135

Ответ на пост «Как я ДПС вызывал»6

Расскажу историю, которая произошла со мной лично, конец 2013 - начало 2014 года.

Жил я тогда в городе Оренбург и в наш подъезд начал приезжать сын министра сельского хозяйства Оренбургской области по фамилии Маслов. Стоит отметить, что у министра сейчас дела обстоят вот так: https://www.ural56.ru/amp/news/680058/

Так вот его сынок начал приезжать я так подозреваю к даме сердца в нашем подъезде. Узнал я это после того, как он он подпёр своим Эскалейдом машину наших гостей, не смогли выехать и гостям пришлось уезжать на такси. Ему оставили записку, так и выяснили что за рулём был Евгений Маслов, когда он перезвонил на следующий день. Его визиты продолжались каждые выходные, машина примечательная: белый новый Эскалейд. В один из вечеров я услышал во дворе крякалки. Выглянул и картина такая: четыре человека пьют из горла шампанское и играются крякалками и мигалками, которые установлены в решетке радиатора. Они допили пару бутылок шампанского и сели в машину, поехали кататься. Машина примечательная, номера точно не вспомню, что-то типа Х555ХХ. Когда я увидел, что водитель выпив сел за руль, я позвонил в ГИБДД, сообщил точку отправления, марку, цвет, госномер. Мне пообещали разобраться.

На следующий день мой коллега позвонил в ГИБДД друзьям, ему сказали что никаких указаний не получали и никаких мероприятий по данному вопросу не производилось.

К чему весь этот долгий рассказ? А вот к чему:

https://www.ural56.ru/news/520606/

Какое-то время спустя он так же пьяный выехал на встречную полосу и столкнулся с приорой, в которой заживо сгорели люди зажатые. Естественно вес решает и Кадиллак, хоть и не подлежит восстановлению, но сам водитель отделался ушибами. Отказался от освидетельствования и с места ДТП скрылся.

12
Автор поста оценил этот комментарий

Таки шо? 1 год и 8 месяцев за халатность и смерть людей? А я то думал только условкой отделается. Ничего нового.

раскрыть ветку (1)
10

Тпк сначала его отпустили) это уже когда шум подняли, пришлось осудить. Не берусь утверждать, что это правда но говорят, что пока он отбывал срок, его много раз видели в ночных клубах Оренбурга. Ну а после срока он стал главной Ремдорстрой (или что-то типа того) в одном из городов области.

показать ответы
8
Как можно отказаться от освидетельствования и потом скрыться с места ДТП? Ну неужели менты настолько импотентами становятся когда речь о чинушечьем сынке заходит?
раскрыть ветку (1)
7

Да он куда-то ухромал там в сторону и смылся

8
Quod licet Iovi, non licet bovi
раскрыть ветку (1)
5

Хотя он бычара тот ещё

показать ответы