Ответ на пост «Как поднять рождаемость и мотивировать вступление в брак»85
Да хосспади, как же вы достали. Вам всё дай, дай и дай. Дай однушку, дай двушку, дай машину и только тогда вы будете рожать и жить считай на халяву.
Вам элементарное лень начать больше зарабатывать. Я слышал кучу отговорок, что в наше городе нет больших зарплат, мало работы и тому подобное. Все это лишь отговорки. Вам ничего не мешает повышать квалификацию, получить допообразщование, научиться ремеслу, чтобы увеличить доход, продвинуться по должности, переехать в другой город, да на худой конец начать идти по головам.
Нет, проще клянчить и розовые мечты себе коллекционировать. Халявщики ждущие от государства таких податей - это социальные паразиты, которым плевать на то, что всё это оплачено из налогов тех, кто работает.
Я за свою жизнь сменил 6 городов и множество профессий, в Польшу поехал, чтобы заработать денег, работал даже, там где не разбираюсь, напиздеть пришлось, лишь бы взяли. Работа не ответственная и никому не угрожало. Но перед этим я подготовился и пока работал старался впитывать. Смотрел ютуб, читал про то, как на этой работе работать. И это было лишь для того, чтобы на 15 тысяч зарабатывать больше. По образованию я экономист. 8 Лет назад я окончил ВУЗ, а два года назад я отучился на сварщика и теперь у меня ЗП 75 тысяч в небольшом городе и калымы по 30-40 тысяч в месяц на выходных. И это мне еще 31 год, а у меня квартира в Брянске и дом за городом.
Паразиты надеются, что им все дадут и только после этого они будут что-либо делать. Так получается государство вас купит просто. За бабки вы готовы в брак полезть и детей рожать. Тупо за бабки. За маткапиталы, за квартиры, за машины...Бомбит конкретно от любителей социалочки.
Лига гендерных вежливых срачей
12.2K пост5.7K подписчика
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".