Ответ на пост «Как отправить обращение о нарушении ПДД»2

Уже на протяжении полгода минимум читаю эти вбросы про Боярского и его мерседес. Каждый месяц кто нибудь, желая срубить плюсцов на хайпе, делает подобные посты с фото, с негодованием: ах, какой плохой Д"Артаньян, как криво он паркуется. И так каждые 20 дней. Что за хайп беспонтовый? Вот возьмите лучше меня, я каждый день паркуюсь как Боярский или еще хуже, перекрывая честным гражданам все пути и выезды. А потому что я курьер. Я развожу и доставляю вам и вашим соседям роллы, пиццу и всякое такое. Вот скажите мне, уважаемые блюстители правопорядка, как так получается, я паркуюсь каждый день, как минимум раз в десять хуже Боярского,  а посты мы видим только про старого и больного ДАртаньяна? Где посты про меня и моих коллег - курьеров? А? Что молчите?

Я вам отвечу. А все потому, что я  и тысячи моих товарищей неинтересны обществу. А вот Боярский  - интересен.  И срубить плюсцов на фотке его мерседеса и "праведного гнева" гораздо проще, чем на на осознании того факта, что мест для парковки нет и не предвидится. Конечно, воевать с автолюбителями проще, чем со строительной мафией, которая, возводя 25-этажные муравейники, не строит места для парковок, детские сады и школы. Вот с ними бы повоевали, гвардейцы хреновы... Ответ известен: кишка тонка, диванные воины.