9

Ответ на пост «Как на меня свалилась девушка в буквальном смысле»

Не то чтобы она прям свалилась. По крайней мере не с такой высоты, как в оригинальном посте. Но с высоты своего роста.
Ехал я тогда, как обычно, на работу по красной веточке метро. Как обычно опаздывал на часик, поэтому был выспавшийся и в хорошем настроении. Слушал музыку в наушниках и рассматривал мир вокруг.
Перед техноложкой подошел поближе к дверям, чтобы сразу выйти и быстренько пересесть на синюю ветку (я же все-таки опаздывал, нужно было хотя бы для успокоения своей совести сделать вид, что я тороплюсь). Встал возле левой створки, а справа встала девушка. Это была крайняя дверь, и справа от девушки была перегородка кабины машиниста. Когда поезд начал тормозить, я увидел боковым зрением, что тело девушки, подчиняясь законам физики и не препятствуя им, ударилось о перегородку, развернулось ко мне спиной и начало падать (сваливаться) в мою сторону. Только и успел руки подставить. Без сознания она упала ко мне в объятия. Перехватил ее за спину и ноги, поезд остановился полностью и открылись двери. И я, как рыцарь, вынес ее из вагона на руках. Благо скамеечка была в нескольких метра. Донес ее, уложил, снял наушники. Даже пара человек подошла, чтобы тоже поучаствовать а этом геройстве. И тут она приходит в себя, начинает лепетать "такое в первый раз", испуганно повторяя это несколько раз, и быстро сваливает. Ну а я чё... я дальше на работу поехал. Вот так вот свалилась девушка прям в руки, и то упустил.
P.S. Вечером рассказал об этом случае своей знакомой, она сказала, что может девушке просто хотелось чтобы ее поносили на ручках, а парня нет. И сказала, что это был бы очень не плохой лайфхак.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы