840

Ответ на пост «Как меня обозвали расисткой»8

В начале года вернулся из Штатов, тусовался со студентами со всего мира. На тусовках встречал и негров.

Из тех, кого я встречал, у меня сложилось впечатление, что 100% негров - наркозависимые. Причем я не о травке, ее в Калифорнии курят вообще больше половины людей. Я именно о серьезных наркотиках, мет, кокс, фентанил. В общем все то, что найдено в крови Флойда, это их любимые «вкусняшки».

Второй момент. Почти каждый молодой негр имеет пушку, и при любом удобном случае норовит ее достать и потрясти. Вот пример на видео, почти всех ребят я знал лично.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий

Ну и тусовку вы себе нашли. А почему видюшка с французским текстом?

Нет, в Калифорнии курят травку гораздо меньше половины людей. Половина пробовала хоть раз в жизни, но хотя бы раз в году курит примерно каждый пятый-шестой. Это статистика. Она может ошибаться, люди могут врать в опросах.

Из личного опыта, общаясь со сбродом, вы заметили, что курит каждый второй. Из моих калифорнийских знакомых не курит ни один.

раскрыть ветку (27)
7

Видюшка на французском, тк мне этот видос прислал француз, когда я уже вернулся в Мск.

5

Или врут уже тебе)

раскрыть ветку (2)
0

Нет, я видел их программу с самой нулевки. Почему я сказал "несколько ребят", а не класс? Потому что в США нет классов. Каждый год ученики тасуются. В middle school вдобавок по каждому предмету у ученика свой набор одноклассников, и они могут меняться каждый семестр. Я не уверен, что в этих двух школах (младшей и middle) все учителя преподавали по одной программе, но как минимум несколько ребят прошли все уроки обществоведения вместе, и за девять лет обучения у них ни разу не было истории США.

раскрыть ветку (1)
0

прошу прощения, думал, что отвечаю в другой, одноимённой теме. Там про образование речь шла.

1

Вот тоже самое пришло в голову. Что человек тусил с такими и ясень хуй, что все такие.

раскрыть ветку (2)
3

Вот вы какие, увидели негра со стволом и сразу «там все такие». Что за ущербная логика?

Я не видел ни одного даже спора, а негра в тусу позвал один француз - король вечеринок. Ктож знал что подобное случится?

раскрыть ветку (1)
8

Ущербная логика у тебя, ибо ты писал "Из тех, кого я встречал, у меня сложилось впечатление, что 100% негров - наркозависимые."

Это и говорит, что ты сам крутился в кругу таких.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы