843

Ответ на пост «Как меня обозвали расисткой» 

В начале года вернулся из Штатов, тусовался со студентами со всего мира. На тусовках встречал и негров.

Из тех, кого я встречал, у меня сложилось впечатление, что 100% негров - наркозависимые. Причем я не о травке, ее в Калифорнии курят вообще больше половины людей. Я именно о серьезных наркотиках, мет, кокс, фентанил. В общем все то, что найдено в крови Флойда, это их любимые «вкусняшки».


Второй момент. Почти каждый молодой негр имеет пушку, и при любом удобном случае норовит ее достать и потрясти. Вот пример на видео, почти всех ребят я знал лично.

Дубликаты не найдены

Отредактировал DoooMM 1 месяц назад
+44

Работал в штатах(кэмп америка). Там я понял разницу между нигерами и чёрными. Чёрные- обычные люди, которые, как и любые другие работают, живут, путешествуют и т.д. Нигеры- это некая помесь наших ауешников с цыганами. Работать не хотят, говорят всем: вы ублюдки, использовали нас как рабов.

Даже чёрные таких не уважают.

Работал на кухне в лагере. К слову, смена в лагере в штатах - 1 неделя. К нам заезжали:

- пожарники(обгоревшие дети, люди пострадавшие во время пожара). Были развлекаловки( катание на пожарной машине, рассказы пожарных как сложно и опасно бороться с огнём) и куча всяких ништяков

- диабетики. Всю неделю развлекаловки, конкурсы, игры

- родители с детьми. Скауты, соревнования и т.д.

Но больше всего мне запомнилась смена...НИГЕРОВ!!! Им просто так дают «путевки» в лагерь, где они творят полную дичь. То в хлам нажрутся и блюют по всему лагерю, то со стволами гоняют бухие. Сиди диски продавали(как цыгане). Всех белых называли Джонами. Тогда я ещё не был в курсе, что это значит, пока мне другой русский паренёк не объяснил: они так всех называют, потому что для них Джон-параша! Не знаю почему так повелось, но лучше с ними лишний раз не разговаривай. А если уж совсем доебутся, то просто уходи. А то начнут орать что ты расист. И всё...тебе пизда!

Тогда я ахуел от того, сколько они ЖРАЛИ. За 2 дня они сметали недельный запас продовольствия. Забивали едой все сумки. А мамки своих 10-11 месячных детей хотдогами пичкали. На мой резонный вопрос: это ребёнок и не стоит его этим кормить! Мне отвечали: но он же ест. А пичкали они этими хот-догами их постоянно.

Чего только их кварталы стОят в больших городах...

Тогда я понял, что ненавижу нигеров...

раскрыть ветку 40
+28

Я жил в Калифорнии. Сан-Франциско, Лос-Анжелес, Сан-Диего.

В моем круге общения было очень много классных ребят со всего света, а также американцев. Американские девушки это вообще сказка, такие открытые, доброжелательные, веселые. И кстати, много симпатичных.


Так вот я только когда уже уехал, вдруг осознал, что ни в одной нашей компании никогда не было негров. Нет, никто не высказывал в их адрес ничего плохого, но почему то по всем социальным связям они не попадали в наши компании!


Только один раз на тусовках в Сан-Диего попало несколько негров (причем это я считаю косяком того француза, который их позвал, он хотел создать «образцовую тусовку» и для колорита пригласил местных негров), и результат не заставил себя ждать (на видео)!

раскрыть ветку 32
+9
но почему то по всем социальным связям они не попадали в наши компании!

Как нет среди ваших социальных связей миллионеров, популярных звёзд, высокопоставленных политиков или чиновников.
Это называется "слои общества" которые определяются экономических положением в обществе - вы будете с равными самому себе и лишь случайно можете пересечься с кем-то из другого слоя.

Нигеры потому нигеры, потому что они вышли из определённых экономических слоёв населения и так сложилось исторически, потому что чёрные никогда не считались за равных белым, им всегда была отведена роль грязных работников.

раскрыть ветку 30
+4

У нас тоже весь мир был. Новая Зеландия, Австралия, Южная Америка, европейцы, азиаты...были и чёрные(из Европы и американцы). Были отличные ребята. Проблемы были только с нигерами, когда они появлялись. А жил в Чикаго, Индианаполис, Дублин(Огайо) 2006г

+1

Ты прямо как Томми

раскрыть ветку 1
0

Такого комплимента мне ещё не делали:) спасибо:)

-1

"А то начнут орать что ты расист. И всё...тебе пизда!"

В что собственно после этого будет? Ну естественно нигеры начнут орать про это, а по закону что будет?

раскрыть ветку 4
+3

Появится  куча других нигеров и там уже никто тебя слушать не будет и разбираться. Дойдёт дело до драки и не факт, что ты доживешь до приезда копов.

Мне начальник(Сашка, украинец) рассказывал, что за пару лет до нас парнишка с Украины, во время прогулки в Чикаго, забрёл не в тот район. Домой его отправили в цинковом гробу. После этого нас всех предупреждали, что гуляйте в даунтауне, детишки. Не ходите в другие районы

0

Ты похоже прилетел с луны на розовых пони. Теоретик.

раскрыть ветку 2
+36

Когда только прилетел в сша, мне сказали что если надо любую наркоту-спроси любого черного. Работал в ресторане с черным, он был под наркотой 24/7. Я реально был в шоке откуда столько здоровья. За 3 месяца я его ни разу не видел чистым. А ему уже 30 было. И выглядел здоровее меня.

раскрыть ветку 22
+34

Потому что черные прошли искусственный отбор в 17-19 вв и остались самые стойкие.

раскрыть ветку 9
+1

Не черные, а негры

0

этот отбор уже успешно проёпан за последние 60+ лет, обратите внимание на спорт, где раньше АМЕРИКАНСКИЕ негры доминировали, почти отовсюду они вылетели, остался только баскетбол и немного американский футбол. Всё.

раскрыть ветку 5
0
Ага, евгенику
раскрыть ветку 1
+4

Ну это не крокодил же. Там чуть больше времени нужно для необратимых изменений.

+5

Да, такая же тема в Барселоне

раскрыть ветку 9
+10
Все чёрные по своей природе больше, здоровее, как думаете почему рабами были именно они а не китайцы или индусы например? Ума минимум силы максимум.
раскрыть ветку 8
0

30? дык ему что, до 40 что ли жить? через 2 года или зарежут или передоз, вот и вся жизнь.

+153

Похоже на наши лица без национальности, но еще и массово под наркотой - кккомбо

раскрыть ветку 6
+38

Дам пару комментов к видео, т.к. тут комменты о том, что на видео гопники и неадекваты.


На видео компания - иностранные студенты (ЕС, Япония, Корея). Среди них никогда не бывало бычек, конфликтов и пр. Ребята очень веселые и неагрессивные.


Негр на видео - местный. Его и несколько других негров звал на тусовки один французский студент, который устраивал еженедельные тусы для студентов в частных домах, которые он арендовал.


Поведение негра - полный неадекват, я точно не знаю что ему сказал этот француз, но отвечать на слова угрозой пистолета, это дичь.


Парень который бежит в конце, просто в ахуе убегает, т.к. не ожидал увидеть пушку.

+48

Лютое комбо

раскрыть ветку 1
+6
Вот от Симоненко описание опыта общения с негрилами. Подпишусь под каждым словом. Они именно такие, я в США жил и приходилось общаться.
http://litra.pro/neputevie-zametki-o-ssha/simonenko-konstant...
+10

)))) Да они и без наркоты стабильно светятся в новостях и роликах))) Травмат или кинжал норма

+2

Наши под говном попугая

+2
Так и у нас они под наркотой, раньше спайс и лирика, сейчас тоже всякого можно купить
+70

Ну то есть они достали пушку - попугали и дальше всё? Никакой полиции, задержания и тюряги за этим не последует?

раскрыть ветку 121
+32

Никто в полицию не заявил

раскрыть ветку 118
+38

А чего бы не заявить? Видео есть, свидетели есть, состав преступления налицо.

раскрыть ветку 2
-132
А ебало разбить не пробовал? Ты же русский, а не американское пресмыкающееся
раскрыть ветку 114
ещё комментарии
+4

Привыкли вы к Европе и развитым станам СНГ. Менталитет населения США вам не понять

+4

Ах ты грёбаный расист!

+15

«Достать и потрясти пушкой» кого-то мне это напоминает.

раскрыть ветку 6
+7

Не грози сами знаете кому? )

раскрыть ветку 5
+10

Попивая сами знаете что сами знаете где.

раскрыть ветку 4
+8
От круга общения же зависит. Я работаю медиком, соответственно круг общения в основном медики, муж IT, у нас немало темнокожих коллег, но все образованные, воспитанные люди. Я интроверт, с трудом схожусь с новыми людьми, так что близких друзей у меня мало, но среди них две темнокожие девчонки, стоматологи, которые меня очень сильно поддержали в трудные для меня времена. Очень отзывчивые, веселые и добрые. Кстати, даже алкоголь не пьют. Живу в Англии.
+24

Ну и тусовку вы себе нашли. А почему видюшка с французским текстом?


Нет, в Калифорнии курят травку гораздо меньше половины людей. Половина пробовала хоть раз в жизни, но хотя бы раз в году курит примерно каждый пятый-шестой. Это статистика. Она может ошибаться, люди могут врать в опросах.


Из личного опыта, общаясь со сбродом, вы заметили, что курит каждый второй. Из моих калифорнийских знакомых не курит ни один.

раскрыть ветку 27
+7

Видюшка на французском, тк мне этот видос прислал француз, когда я уже вернулся в Мск.

+5

Или врут уже тебе)

раскрыть ветку 2
0

Нет, я видел их программу с самой нулевки. Почему я сказал "несколько ребят", а не класс? Потому что в США нет классов. Каждый год ученики тасуются. В middle school вдобавок по каждому предмету у ученика свой набор одноклассников, и они могут меняться каждый семестр. Я не уверен, что в этих двух школах (младшей и middle) все учителя преподавали по одной программе, но как минимум несколько ребят прошли все уроки обществоведения вместе, и за девять лет обучения у них ни разу не было истории США.

раскрыть ветку 1
+1

Вот тоже самое пришло в голову. Что человек тусил с такими и ясень хуй, что все такие.

раскрыть ветку 2
+3

Вот вы какие, увидели негра со стволом и сразу «там все такие». Что за ущербная логика?

Я не видел ни одного даже спора, а негра в тусу позвал один француз - король вечеринок. Ктож знал что подобное случится?

раскрыть ветку 1
-14

Из моих знакомых в РФ курит хоть иногда примерно каждый второй. И нет не сброд, в основном it и математики. Сомневаюсь, что в Калифорнии, где с травой всё явно попроще, курит каждый 5-6й.

раскрыть ветку 19
+21

У меня много знакомых из it, из них не курит вообще никто, даже сигареты (практически). Субъективная выборка из знакомых очень хороша и показательна, не правда ли?

раскрыть ветку 2
+1