1297

Ответ на пост «Как меня мозг обманул» 

1 курс университета.

На носу была первая зачётная неделя и один из профильных предметов давался чуть менее, чем никак, поэтому я взяла у преподавателя пару методичек (по ~150стр. А4 каждая) и начала их зубрить. График моей жизни в течение 2 недель был таким: пары, учеба, 1 час сна и снова учеба. И я действительно спала только час в день (ох уж этот молодой организм).

Зачёт я в итоге успешно сдала, с остальными тоже разобралась и уже со спокойной совестью поехала в родной город к родителям на Новый год копить силы перед экзаменами.


По прибытии в первый же день я проспала 18 часов, после чего с огромнейшим трудом проснулась, сходила в душ, поужинала с родителями и снова пошла спать в состоянии «сейчас потеряю сознание».


Прошла неделя после того, как я вернулась в Питер к друзьям, мы вместе готовились к экзаменам, устраивали привычные тусовки, часами болтали обо всем на свете и жили своей привычной студенческой жизнью.


Тут я открыла глаза и не поняла, где нахожусь. Глядя в потолок, я пыталась привести мозг в порядок, осознав, что вся прошлая неделя была сном и я всё ещё у родителей. Целая мать вашу неделя во всех подробностях!

Тут я боковым зрением заметила, что в комнату вошла мама. Она подошла ко мне и со всей силы начала трясти. Я в шоке подскочила, не понимая, что вообще происходит. «Ты почти не дышала!! Ты лежала с открытыми глазами, я несколько минут пыталась нащупать твой пульс и хоть как-то привести в сознание!! Отец вызвал скорую!!» У неё была настоящая истерика и тут я ещё больше офигела, не понимая, как так, ведь я видела её и зашла она только минуту назад. Скорую в итоге отменили, хотя сейчас кажется, что очень зря.


Следующую неделю в родном доме я продолжала отсыпаться (сначала по 15-18 часов в день, потом - чуть меньше). После произошедшего мне снова снился Питер, а точнее, продолжение той недели, что снилась ранее. Каждая ночь - продолжение предыдущей во всех подробностях. Я буквально жила на 2 города: с родителями в реальности и в Питере во сне. В какой-то момент я даже не могла понять, где эта реальность (особенно, когда засыпала в родном городе и просыпалась в общежитии). Мой мозг конкретно поплыл и только спустя ещё несколько дней я окончательно пришла в себя.


Позже мне не раз приходилось снова ловить переутомление из-за нехватки сна (спала 1-2 недели по паре часов в день, а потом сутками отсыпалась), но больше подобной жести со мной не повторялось. Надеюсь, и не повторится, ощущения те ещё.

Дубликаты не найдены

Лучшие посты за сегодня
8921

Ушёл Отец

6680

И так всегда!

И так всегда! Пикабу, Пост, Логика Пикабу, Комментарии на Пикабу, Сериалы
И так всегда! Пикабу, Пост, Логика Пикабу, Комментарии на Пикабу, Сериалы
Показать полностью 2
5734

Дадут ли Героя России ДПСнику?

Дадут ли Героя России ДПСнику? Пермь, ДПС, Герои, Герой России
3991

Твари

Показать полностью
3923

Кадыров набирает более 99%)

Кадыров набирает более 99%) Рамзан Кадыров, Выборы, Политика, Чечня
3775

На Камчатке «смеющаяся ведущая» победила единоросса на выборах

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: