72

Ответ на пост «Итоги знакомств на Пикабу»15

Очень забавно, да. Я первый раз женился по знакомству с СЗ. Получилось ожидаемо всрато и недолго. Конечно налетят товарищи с личными примерами тру лав стори с первой переписки и по сей день, но я не претендую на всезнание, это мой личный опыт и мой личный взгляд на всю ситуацию.

Просто живи обычной жизнью. Не будь лежачим камнем и общайся с людьми. Крутись в тех местах, которые тебе интересно и постепенно в твой круг общения вольются люди, которые тебе интересны. А там... глядишь заболтаешь с кем-нибудь и не заметишь как уже утро, а вы просто сидели и разговаривали и пили чай. И тут поймешь - оно. Сайты знакомств и прочее - это как... ну не знаю даже как правильно термин подобрать, как суррогат чтоле. И может действительно там может повезти, но обычно либо ты кого-то обманываешь либо тебя. И еще чаще - обманываешь себя, что хуже всего.

Поэтому я не воспринимаю никаких сервисов знакомств, ничего подобного. Да, встретится потрахаться - может быть. Но лично мне никогда не интересно было так. Самое лучшее случается спонтанно и внезапно.

Война полов

4.8K поста2.3K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

🚩 Привлечь внимание адмодеров вы можете командой @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

Сайты знакомств -норм тема. Интровертам как действовать по твоей методичке?

раскрыть ветку (14)
Не стоит скрывать свою ассоциальность за интровертом. Я тоже не особо стремлюсь к социуму, но при этом очень коммуникабелен и общаюсь в кругу людей. А ты просто пытаешься за этим словом спрятать свою неуверенность и ассоциальность.
раскрыть ветку (7)
12

Чел, ты меня не знаешь, не стоит заниматься кухонным психоанализом

раскрыть ветку (6)

Но признай, сказал он красиво ) я б так не смог)

раскрыть ветку (1)
4

Сказал да, но пальцем в небо

WAAAGH!!!

Ну от типа знает, что такое интроверт. И вы им представились. Может вы не интроверт, а социопат? Тогда вам реально сложно.

раскрыть ветку (3)
1

Если вы не будете читать между строк и додумывать то, чего нет, то легко увидите, что я себя интровертом не называл.

раскрыть ветку (1)
WAAAGH!!!

Да не суть важно назвались вы интровертом или задали от их имени вопрос. Ответ вы получили?

0

почему сразу сложно? я вот социопат. и мне легко +)

А я то пиздец прям экстраверт. С чего ты решил что это методичка? Просто поделился личным опытом. Каждому свое. Ты либо сидишь и тебе никто не нужен - либо ты иногда куда-то выходишь.

раскрыть ветку (2)
Да всем как-то похуй на твое мнение. Непонятно что за 33 овоща лайка поставили на этот.
раскрыть ветку (1)
2

А мне не понятно зачем ты, такой овощ, решил насрать тут. Загадки вселенной, не иначе. Ровно так же мне похуй на твоё.

WAAAGH!!!

Так и действовать. Интроверт - это не дикий человек в пещере, который не умеет говорить и боится других людей. Это называется социопат и ему надо лечиться. Интроверт же спокойно общается и участвует в социальных взаимодействиях, просто быстрее устает и ему нужно какое время проводить в одиночестве. Но действовать по "методичке" ТС никто не мешает.

раскрыть ветку (2)
2

Вот вы вообще мимо....Социопат не боится других людей, и говорить с ними он умеет, причем получше многих экстравертов. Вы 8 из 10 социопатов не определите в компании, потому что они офигенно мимикрируют под абсолютно нормальных людей. Вы с социофобом перепутали.

раскрыть ветку (1)
0
WAAAGH!!!

Да, не то слово, сорян)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы