Ответ на пост «История»3
Есть такие любопытные люди, переплачивать за удобство и комфорт не хотят, а вот поменяться горят желанием. Еще и обижаются, если получают отказ. Всегда беру себе места в самолетах у прохода, 12с или 11с, ну нравится мне. И каждый раз слышу одно и то же- ой, а Вы не могли бы поменяться, а то я с мамой-сыном-подругой и тэдэ на выбор, хочу рядом сидеть. С глазками, как у кота из Шрека. Нет! Ну, нет! Я плачу лишние 300-400 р за свой комфорт, при покупке билета или онлайн регистрации. Почему же эти "коты" не думают о своем удобстве сразу?! Так же и с полками в поездах, прохлопали удобные места, увы, будешь ехать там, где уплочено.
1 случай: подхожу к своему месту, там сидит женщина с ребенком, мужик посередине ну и меня выселили за край. Я говорю, мол извините, тут мое место, она сразу начала извинятся, что перепутала, а мужик мне говорит: может уже не надо? (Типа вот посадка заканчивается, сейчас полетим) я говорю: я специально выбираю себе место у окна. Все пересели, ну и думаю хуй с ними, женщина даже не показалась любительницей халявы.
Второй случай. Я опять захожу в салон, вижу сидит прям типичный подросток, какие-то тики-токи смотрит с подружкой, ну я опять: извините, мое место.
Тут парень говорит: у меня место у окна, мол все правильно.
Я начинаю раздражаться, но не показываю этого и спрашиваю: какое у вас место?
Он говорит 14А, я говорю места А в проходе а С как у меня - у окна, он не соглашается и тут ему человек 15 вокруг вместе со стюардессой говорить, что он не прав, ой блять эти недовольные лица, как будто я его на ушах заставил стоять, все пересели в итоге, но осадочек остался