18

Ответ на пост «Интриган»5

Сон есть сон, ни чего не поделать. У меня сны, в большинстве своём, осознанные, то есть понимаю, что это сон и что могу делать всё, абсолютно всё...но есть одно но (может и пара, одно время,когда во сне что то происходит плохое, не мог самостоятельно проснуться. То есть вот вообще ни как не получалось выйти из сна. И я поступал просто- просил жену разбудить меня. То есть вот просто начинал, как мантру, повторять "Ирин, разбуди меня, разбуди меня". Жена расталкивала меня, мол что такое? А я ей- о, спасибо, проснулся :-)
Да, странно это всё, может у меня и с головой проблемы, а может просто дурак :-)
P.S.- а ещё мечтаю во сне получить какую то информацию, чтобы в реальной жизни можно было бы ей воспользоваться. Ну или из сна извлечь предмет в реальную жизнь, было бы круто.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, а мне чёт вообще ничего не снится ( только кошмары когда температура...

раскрыть ветку (3)
1
Редко такое бывает, когда совсем не снится ни чего, порой даже думаю, что это как наказание для людей. Как можно без снов жить? Иногда во сне своя жизнь, свои события, прям действительно- вторая жизнь идёт там. Во сне можно встретить и пообщаться с людьми, которых в настоящей жизни уже нет, побывать в местах, которых нет и сделать что то такое, что в реальной жизни никогда не сделаешь. Без снов плохо, очень плохо...
раскрыть ветку (2)
1

Хуй знает, я всю жизнь без снов. Но жена периодически рассказывает про свои - завидно) а с другой стороны утром вставать не так обидно)

раскрыть ветку (1)
0
Вот тут соглашусь. Когда сон кончается, по утру, первое время, очень бывает паршиво на душе. Поэтому люди после сна такие молчаливые, зачастую. Обдумывают увиденное или пережитое. И не важно что- проснулся ли без сумки денег или не доел праздничный пирог, не важно...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы