Давай поменяемся, я тебе 22 222, но вместе с этим ещё и ебанину с претензиями, судами и прочим?
Ну..во первых..Нахуя так грубо?Я Вас не оскорблял..Если у Вас нет чувства юмора-идите нахуй тогда с Вашей ебанининой.
Ты чё сыкнул-то? Прекрати позориться. Назвался груздем - полезай в кузов. Не будь терпилой.
Какой нахер терпила/сыкнул и прочее? С какого рожна я должен делать что-то что хочет user8002980?
Дело в том, что мир работает не по понятиям.
Мир именно по ним и работает. По понятиям чести и совести. И закон основывается именно на обычаях в данном конкретном обществе. Если ты соврал на Латыпова, неси груз последствий. Если ты прав - иди до конца. При чем тут вообще юзеры? Это тебе с этим жить, а не им.
На чём бы закон ни основывался изначально, важно то как всё работает сейчас и что реализуемо, а что нет. А по чести и совести, мы квиты и с Латыповым и с Уралом. Да, мне хотелось другого- ответа от авиакомпании с "мы проведём проверку". Им досталось по-другому и я этого точно не хотел искренне, и из моих комментариев это явно следует. Куда до конца и зачем? Чтобы народ порадовать? Некоторые комментарии тут были такие кровожадные, что я уж подумал, что не в ту сторону воюю.
Как-то это продвигать в суде не вижу смысла как раз из-за совести: это будет несоразмерно их нарушениям.
А вторая причина: у меня есть собственная жизнь и свои заботы.
А как им досталось?
Как-то это продвигать в суде не вижу смысла как раз из-за совести: это будет несоразмерно их нарушениям.
И, честно, нам, русским, очень не хватает говнистости и самоуверенности татарской морды Латыпова и Уральских говнолиний.