2312

Ответ на пост «Интересное наблюдение»2

Это вы ещё в ривгош не заходили. То есть у них консультанты на полном серьезе думают, что все женщины на походы по магазинам одеваются как на парад, чтоб ходить потеть, пыхтеть, снимать с себя 100слоев в примерочной, и это все, поправляя нарядную укладку и размазывая помаду по кофте… заходишь с пучком на башке и в спортивных штанах - хрен доищешься консультанта марок. Типа фу, че пришла, у тебя же денег нет на эту помаду денег.
Уважаемые консы магазинов косметики, завязывайте с этой уебишной логикой

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
259
Автор поста оценил этот комментарий

В "Золотом яблоке" меня консультанты облизали, всё рассказали, показали, до кассы проводили, кучу пробников вручили, абсолютно не обращая внимания на мой внешний вид. Мне оч понравилось, не видел такого сервиса в подобных магазинах.

раскрыть ветку (12)
30
DELETED

+ к Яблоку. Вечно получается так, что захожу к ним на стиле бомжа. Всегда милые и любезные.

60
Да, яблоко пока в этом плане топ. Сефора ещё норм была, но не вся
раскрыть ветку (4)
26
Нифига. В екб яблоко только пару лет более или менее стало в этом плане. Неоднократно замечала что если зимой приходишь в пуховике, тебя как бы и нет. А вот если в шубе и при макияже - все консультанты сразу готовы помочь.
раскрыть ветку (3)
19
Я вот подумала, а может дело не столько в их оценке твоей платежеспособности, сколько в твоей потенциальной заинтересованности? Ну то есть скорее всего женщина с боевой раскраской потратит на косметику больше денег, потому что она наверное это дело любит, а где любовь, там и большой список того, что хочется, и просто импульсивные покупки. А если ты с пучком и без макияжа, то красишься ты только когда нужно, а не для любого выхода из дома, а значит будешь покупать только необходимое. Ну может в этом логика. Хотя с парфюмерией это уже не работает.
раскрыть ветку (2)
4
В этом и суть - в заинтересованности.
Работать с тем, кто кажется нищебродом, но заинтересован и ведёт с тобой диалог гораздо приятнее, чем с "царскими особами" которым серьги за 2000$ слишком простые и скучные
1
Спасибо. В таком ключе я не думала.
6

Всё правильно, это с их стороны дальновидно. Далеко не все состоятельные и просто обеспеченные люди выглядят таковыми.

3

Покупала в ЗЯ только дистанционно, ни одного пробника ни разу...
После вашего отзыва попробую наконец вживую сходить. А то декоративку реально сложно подобирать по свотчам, если глаз не намётан, а консультантов я немного сторонюсь)

5
Во внутренних документах ЗЯ нет ни намёка на отношение к покупателям в зависимости от внешнего вида.
5

Тоже обожаю яблоко ❤️ готова там скупить всё

1

Вот кстати да, яблоко в этом плане молодцы.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы