2312

Ответ на пост «Интересное наблюдение»2

Это вы ещё в ривгош не заходили. То есть у них консультанты на полном серьезе думают, что все женщины на походы по магазинам одеваются как на парад, чтоб ходить потеть, пыхтеть, снимать с себя 100слоев в примерочной, и это все, поправляя нарядную укладку и размазывая помаду по кофте… заходишь с пучком на башке и в спортивных штанах - хрен доищешься консультанта марок. Типа фу, че пришла, у тебя же денег нет на эту помаду денег.
Уважаемые консы магазинов косметики, завязывайте с этой уебишной логикой

65
Автор поста оценил этот комментарий
Консультанта, ага...как то раз в летуаль мне пришлось звать кассира.
И мне всегда казалось что это изза их ориентации на парфюмы, очень редко они при мне кому-то с косметикой помогали.
Собсно бодишоп и мак были любимы за адекватных консультантов которым было насрать на мой бомжеватый вид и они могли интерпретировать даже мои "пшикпшикдлямакияжа". И при этом они запомнили меня при частоте посещений - раз в полгода.

Но самое ебанное днище это когда толпа консультантов собирается у каких нить стеллажей и не двигается, обсуждая что-то свое. То что потенциальный покупатель хочет посмотреть товар их не смущает.
раскрыть ветку (1)
129
Зато охранника в летуале даже звать не надо
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
259

В "Золотом яблоке" меня консультанты облизали, всё рассказали, показали, до кассы проводили, кучу пробников вручили, абсолютно не обращая внимания на мой внешний вид. Мне оч понравилось, не видел такого сервиса в подобных магазинах.

раскрыть ветку (1)
60
Да, яблоко пока в этом плане топ. Сефора ещё норм была, но не вся
показать ответы
449

Всегда угараю с надменного отношения обслуживающего персонала. если что, работаю в торговле, в дорогом сегменте. Т.е. чувак работает за среднюю по региону зп, к приперу продает плюмбусы за две свои зп, но надменно относится к небогато выглядищим клиентам, продавая "элитное" Видимо автоматом отсносит и себя к ним, это же шикарно... Главное мыслить по богатому, и чморить этих нищебродов иначе сам вспомнишь кто ты

раскрыть ветку (1)
157
А я всегда угараю с этих типов, потому что блин, чел, ты даже не понял, что у той тёти эти ублюдские штаны не с садовода, а баленсиага, которые стоят как 2 твои зп. Да, они выглядят как кусок дерьма, но ты или научись шмот различать, или замолчи свой рот и раскати закатившиеся глаза. Да и вообще, носить хрен пойми что, это какие-то особого порядка понты. Щас бы определять достаток по внешнему виду в 22 году
показать ответы
11

у помад проблема найти правильный цвет. мы с женой довольно долго искали правильный красный, без оранжевого и фиолетового оттенка

раскрыть ветку (1)
10
Нашли? Поделитесь) для меня идеальный красный как ни странно нашёлся в мейбилин. До этого тоже кучу перебрала, в том числе хваленый диор 999
показать ответы
38

Не  3 копейки конечно, но доступно почти любому. Если уж сильно приспичит.

раскрыть ветку (1)
28
Имхо, это как раз импульсные покупки чаше всего. Как по мне, помады диор вообще не стоят своей цены, ох этот запах… это точно не та вещь, на которую стоит прям копить, так что либо фанаты, либо понравилось-купила
показать ответы
18
Так привыкли они к стереотипам , людей без дорого шмотья итд разглядеть не могут )
раскрыть ветку (1)
38
А я бы губы дверью прищемляла со всей силы тем, кто вещи пачкает помадой или тоном. Конченые. Красотки, бляха муха, вещь после их примерки не купить
показать ответы
11
А как же знаменитые mac ruby woo и russian red?
раскрыть ветку (1)
4
Они хороши, да, рашн ред имеется, крутой, руби ву синеват… а потом у меня вылезла аллергия на некоторые оттенки, хорошо хоть бывает не с 1 раза, можно пользоваться раз в месяц =\ справедливости ради, мейбилин вообще не хуже, плюс не высыпало на неё. Но это давно было, я сейчас даже хз, есть ли эта линейка
показать ответы
29
Месье про торговые центры не слышал?
раскрыть ветку (1)
19
Месье просто пытается в острОты
87
DELETED

Сегодня утром в Анталии в дьюти-фри русская консультантша на меня смотрела как на ничтожество и разговаривала свысока, а я всего лишь собралась купить тот самый парфюм Prada Infusion D'Iris, который у меня был в 2014 и я искала его много лет, так как в России ну нет этого аромата в оффлайн магазинах, а онлайн магазинам парфюма я не доверяю. Ну и там дешевле же стоит. А вот кассир-турок очень вежливо разговаривал, отложил мой парфюм на кассе, т.к. я забыла взять паспорт и посадочный талон, и потом пропустил вне очереди, так как у нас уже посадка на рейс заканчивалась. Выглядела я в шесть утра, не спав всю ночь, мягко говоря не очень. А в России даже в Летуаль разные магазины и разные продавцы. Есть Летуаль в популярном ТЦ, там консультант подходит только к гламурное кисо, а есть в непопулярном ТЦ - там консультант нам с подружкой показала всё, что мы хотели, и ещё нашла идеально подходящий мне парфюм, за что ей персонально огромное человеческое спасибо.

раскрыть ветку (1)
8
Но есть же проверенные инет-маги с парфюмерией. Правда в том же сценте тоже отношение как на рынке, зато цены приятные, тут хоть рожи недовольные не видишь, так что в целом плевать. С парфюмерией попроще, а вот с декоративкой… был бьюти бэй, а теперь говна нам на палке за три цены
21
Те кто так относится к людям, которые выглядят как нищеброды - и продают в итоге на копейки. Потому-что в продажах как и в жизни - нельзя судить по внешности
раскрыть ветку (1)
9
Воистину. У меня есть знакомая, выглядит…ну так…косметику покупает дешевую, но количество, мама дорогая. Причём ее тени за, казалось бы, 300р в пересчёте на вес выходят как палетки американских брендов, так что тратит она может и по чуть-чуть, но по итогу выходят конские суммы
показать ответы
3

У мэйбеллин в линейке таких квадратных помад с полупрозрачной крышечкой был охрененный дубль маковской Heroine, вот прям ничем не хуже)

раскрыть ветку (1)
2
Да-да, с квадратным колпачком, только матовый красный, отличная линейка, потом ещё пару раз брала оттенки)
2
DELETED

Ну есть стример тфт k3soju, у него куча толстовок баленсиаги и некоторые настолько рванные и дырявые, что сразу и не поймешь задумка такая или кофта настолько износилась, чат постоянно над этим шутит. Может не все вещи такие и у них линейки разные есть, но в основном я только такие примеры видел

Кроссовки еще нормальные, просто слишком здоровые обычно

раскрыть ветку (1)
2
Разные, да. У них есть прям совсем собаками драные, а есть такое прям, ну «Садовод». Типа платьев как у таджичек или ярко-фиолетовых остроносых сапог, что в принципе носибельно выглядит, жопа из дырки не вываливается, но для среднего человека это будет «че за бичара?». Но у них есть и просто толстовки, по которым в жизни не скажешь, что там 80к уплачено
0
У меня жидкая стойкая матовая мейбеллин в оттенке пионер. Хороший цвет, хороша помада, но её не всякая гидрофилка сотрёт. Можно губы с лица свести, пока помада смоется) ну и, как по мне, помады все +- одинаковые, ну нет там каких-то супер индивидуальных формул, чисто за бренд наценка.
раскрыть ветку (1)
1
Я жидкие не очень люблю, про эти наслышана, что не отодрать.
Тут не соглашусь. Я кайфую от чёрной линейки помад Бобби браун, и в пир и в мир использую. А вот живанши не нравятся по формулам, но ради оттенков готова потерпеть. Эсти в прозрачных футлярах 1в1 как мейбилин в квадратных, запах только разный. Диор матовые суховаты и воняют, ИСЛ классные, но запах…бррр, не смогла смириться, раздала. Так что все разные)
показать ответы
1
DELETED

Ага, у одногруппницы вылезла аллергия на мас. Не знаю, что они там добавляют

раскрыть ветку (1)
0
Кроме мака у меня такое на бальзам нитроджена было, ерунда какая-то. Причём на вельвет тедди тоже высыпает, а на вирл нет. Хрен их поймёшь(

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы