Ответ на пост «И в чем он не прав?»2
Состояние Паттинсона примерно 100 лямов баксов. Если он будет ходить на свидания каждый день на завтрак, обед и ужин оплачивая счёт, то он до конца жизни не потратит всех денег.
Очень показательный пример того, что мужчины в отношениях ждут ответных шагов.
Тут в лиге часто женщины скатываются в обвинение мужчин, придерживающихся такой точки зрения, в нищебродстве и скупости. В каких то случаях это действительно так. Но я могу сказать за некоторое количество достаточно обеспеченных мужчин, что у них такая же позиция. Но об этом женщина может и не узнать.
Собственно это приводит к некоторым разочарованиям у женщины. Она уже мысленно примеряет свадебное платье. Ведь такой хороший мужчина попался. И внимание уделяет и хотелки финансово закрывает и в сексе обеспечивает оргазм регулярно. Но они не догадываются, что с каждым днём их статус отдаляется от "вместе и навсегда" в сторону "надо определиться завтра расстаться или подождать до конца года".
Дамы которых бросили без объяснения причин, или с формулировкой "дело не в тебе, а во мне", внимательно подумайте были ли ваши отношения двухсторонней дорогой. Возможно это тот случай который я описал.
Лига гендерных вежливых срачей
13K поста5.9K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".