1844

Ответ на пост «И никакой русофобии»1

Сотрудники правоохранительных органов встретили на Белорусском вокзале прибывшего в Москву стендап-комика Идрака Мирзализаде, который оскорбил русских шуткой. Об этом стало известно в четверг, 29 июля.

Ответ на пост «И никакой русофобии»

Полицейские сопроводили Мирзализаде в отделение. Также комику вручили постановление о явке в прокуратуру.

Мирзализаде стал эпицентром скандала после своего высказывания о любви русских к фекалиям. Выступая перед публикой, он не ограничивался в юморе, выражениях и шутках в отношении русских, однако именно на них комик предпочитает зарабатывать денежные средства.

Дополнительно Мирзализаде выдал монолог, посвященный расизму арендодателей, которые отказывают в съеме квартир россиянам с «непривычными именами». По рассказу комика, когда ему удалось снять жилье, он обнаружил, что жившие до него русские квартиросъемщики измазали матрас фекалиями.

Экспертиза установила, что высказывания Мирзализаде содержат признаки унижения определенной этнической группы, а также пропаганды неполноценности национальности.

Комика обязали явиться в прокуратуру, так как совершенные им нарушения фиксируются статьей «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства».

PS. Если 282-я статья начинает работать на защиту прав и достоинства коренного населения, то, наверное, это хорошо. Вопрос на сколько неотвратимо она будет работать именно по предназначению.

PPS Вотермарки у Известий конченные

Пруф

UPD #comment_207538134

UPD: шутка, из-за которой было возбуждено дело

4
Автор поста оценил этот комментарий

талыш

раскрыть ветку (1)
7
...ты меня волнуешь
показать ответы
Ну узнал я про него как раз после этой ситуации. И да, полностью поддерживаю. Когда комик находится на сцене и ему кричат из зала - эти люди могут нахуй пойти с выступления(исключение интерактив с залом, когда комик сам просит задать вопросы)
Повторюсь, сходи на выступление и попробуй покричать. 1. Тебя отхуесосят 2. Тебя выведет охрана.
Что в принципе и видно на этом видео. И судя по реакции зала, его поведение и поведение охраны вполне всех устроило. Ах, да, это наверное все влюбленные в него фанаты. Так ты будешь маневрировать?
Ок, возьмём другой пример. Кинотеатр. Весь зал смотри фильм и только одна тупая пизда сидит и громко его комментирует. Нормальная ситуация? Если да, то ты в принципе недалеко от героини того видео ушёл
раскрыть ветку (1)
2
А я, вполне допускаю, что он пизданул, что-то оскорбительное в адрес женщин, или что-то типо того. потому что она что-то такое с него пыталась спросить. Вполне допускаю, что не была пьяна, во всяком случае сильно.

Публика, в большинстве случаев будет поддерживать чувака с микрофоном, хотя бы потому, что они на него пришли, он же типо шутник, смеяться надо. Да и в микрофон его слышно хорошо, в отличии от этой бабы.

Охрана - вообще глупый аргумент. Они его защищают, это их работа.

У меня к тебе, прям главный вопрос: Почему нельзя было просто попросить охрану вывести тех, кто перебрал и мешает, попутно негрубо отшутившись? Зачем вот это: пизда, долбоеб? Они же его так не оскорбляли.

И у меня есть ответ. По всему что я видел, делаю вывод, что этот Идрак - мелкий пидор-пакостник, хуево умеющий в юмор (реально не смешной и очень заторможенный) и очень стремящийся в провокацию. Не даром 90% людей о нём узнало после двух скандалов.
показать ответы
CARS, CATS, TITS

обижаться на шутки стендап-комика
Воу-воу, это что, должность? Специальность? Профессия? Это индульгенция за не фильтрующийся базар? Это из серии когда ебанаты творят дичь, а потом орут its prank, bro. За хуёвую шутку как вариант можно и в щачло получить, ну или если красиво, то набутылиться. 21 век не отменяет необходимость подбирать слова в качестве лучшей стоматологии.

раскрыть ветку (1)
3
Упячкой повеяло)
показать ответы
https://m.vk.com/wall-163061027_1006931
на, ознакомься прежде чем хуйню нести
раскрыть ветку (1)
2
Ты сам то ознакомился? Ты мне тот же видос прислал. Или меня должны переубедить 3 предложения написанные хуй пойми кем?

Хочу заметить, я в твой адрес не сказал ни одного грубого слова, а ты тут уже третий коммент на говно исходишься. Ты прям достойный поклонник своего выебистого кумира
показать ответы
Ну и конечно сразу надо кулаками махать? Слушай, ара, ну в цивилизованном мире можно все решить диалогом. Например оскорбить его в ответ. Поражаюсь с желания неандертальцев бить кого-то за слова
раскрыть ветку (1)
2
Ну, как я и думал. Ара и гопота - я, а он молодец и интеллигенция) как скажете
показать ответы
DELETED
Да вот нет, это ты заявил, что меня кормят малые народы, вот я и спросил, может быть ты меня кормишь, а я тварь неблагодарная и не в курсе?

Я конечно ценя Ваш переход на личности, но все же, Вы будите отрицать, что основные поступления в бюджет поступают из тех регионов где русских не большинство ?

В смысле, второй раз? Ты до этого не спрашивал. Отвечу: в Осетию, Чечню и Дагестан, соответственно. Там и культура такая родная, и боги правильные, и квартиры друг другу так радостно сдают. Даже, наверное, матрасы не обосранные.

А с чего Вы решили, что в праве указывать кому и где жить ? 

Все россияне равны, но некоторые из них ровнее ?

А если уж наши соотечественники едут в другие регионы, потому что в родных, всё таки, не всё так хорошо, то пусть будут так любезны уважительно относиться к местному, коренному населению.

например нельзя шутить над исконно русской православной религией ?

раскрыть ветку (1)
2
А вы такой загадошный) допустим, буду отрицать. Пруфы приведёте?

Я не кому не указываю где жить. Я говорю, что вести себя нужно уважительно по отношению к людям, в чьи города и страны ты приехал зарабатывать, учиться, лечиться и т.д. если не можешь - чемодан, вокзал, родина. Но для тебя это настолько неприемлемый тезис, что ты готов написать что угодно, чтобы это опровергнуть. Причём тут религия, я вообще хз. Ни слова про неё не сказал.

Возможно, это объясняется тем, что ты тоже обиженный кем-то представитель нац меньшинств, которому не сдали квартиру. Они любят аргументы, типа кто кого кормит))
показать ответы
DELETED
Напоминает кота, которая уверена, что как только научится открывать банки с едой ему хозяин быть не нужен, наша экономика целиком строится на углеводородах, на экспорт больше у нас ничего нет, на что жить то собираетесь, кто будет покупать вашу продукцию и пользоваться вашими услугами если население денег не будет?
раскрыть ветку (1)
2
То есть, не ты и не он меня не кормите? Вычёркиваю.

Как эти истины вообще связаны с моим предложением недовольным представителям малых народов уезжать на родину?
показать ответы
Примеры того как "тип" быдлячит и хуесосит. Прям цитатами.
Я фанат здравого смысла
раскрыть ветку (1)
2
"ты не женщина, ты тупая пизда и у тебя парень долбоеб вонючий". Это самое яркое, но не единственное. Прокомментируете, господин фанат?
показать ответы
Не тебе решать кто там и что выпрашивал. Так то и любые твои слова можно подтянуть и под статью и под выпрашивание в "ебучку"
Тьфу, гопота.
раскрыть ветку (1)
2
На видео тип дико быдлячит и хуесосит людей, а когда я говорю, что за такое и поебалу выхватить можно, то гопота я. Удивительное лицемерие.

Кажется понял. Вы, наверное, поклонник его "творчества")
показать ответы

Тебя тоже бы найти , маму я уже твою нашёл кста .

раскрыть ветку (1)
1
Какой ты молодец. Ну вот у неё и спроси где меня искать
показать ответы
1

Здравствуйте. Мы очень переживаем, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. Наверняка на это повлияла какая-то неприятная ситуация, которую мы уже решили и не повторяем подобных ошибок.

Напишите, пожалуйста, что произошло.

раскрыть ветку (1)
1
Матрас обосрали
DELETED

Конечно не соответствуют, Вы же по прежнему утверждаете, что бюджет России не состоит продажи углеводородов, о каком конструктивном разговоре может идти речь ?

раскрыть ветку (1)
1

вот именно об этом я и говорю))

Вы же по прежнему утверждаете, что бюджет России не состоит продажи углеводородов
ни разу такого не утверждал, перечитайте ветку.
складывается ощущение, что вам для продолжения диалога вообще не нужны мои ответы. сами замечательно справляетесь

показать ответы
DELETED
А вы такой загадошный) допустим, буду отрицать. Пруфы приведёте?

Пруфы  чего, что жителей Кавказа которые являются Россиянами регулярно тут оскорбляют на Пикабу ? Вы настолько отрицаете реальность ?

Я говорю, что вести себя нужно уважительно по отношению к людям, в чьи города и страны ты приехал зарабатывать, учиться, лечиться и т.д. если не можешь - чемодан, вокзал, родина. Но для тебя это настолько неприемлемый тезис, что ты готов написать что угодно, чтобы это опровергнуть.

Законы в России действуют на всех одинаково, вне зависимости родился ты в России или нет, гражданство России не дает право нарушать закон , вам понятна это мысль ?

Если он нарушил закон подобным высказывание, то люди которые оскорбляют другие народы тоже подлежат наказания, еще раз повторю не играет роди для законы в какой стране ты изначально родился, не слишком сложно написал ?

Причём тут религия, я вообще хз. Ни слова про неё не сказал.

При том, что это их логика, когда требуют сажать людей за обычные шутки

Возможно, это объясняется тем, что ты тоже обиженный кем-то представитель нац меньшинств, которому не сдали квартиру. Они любят аргументы, типа кто кого кормит))

Всегда забавляла ущербная логика, если ты защищаешь евреев то ты еврей

Ну и да кормит Москву  Сибирь и Якутия,  нужно жить в альтернативной реальности, чтоб это не признавать

раскрыть ветку (1)
1
У ваши ответы настолько не соответствуют тому, что я писал, что я хз, как с вами общаться
показать ответы

Ладно, я понимаю что зря отвечаю на жирный троллинг, но всё же:

Давай ты не будешь валить с больной головы на здоровую и убеждать меня что это МНЕ ПРИСЛЫШАЛОСЬ и все проблемы в моей голове, а?

Про подтекст слыхал когда-то? А про контекст?

Давай ты проведешь интересный эксперимент - подойдёшь на улице к какому-то сыну гор и скажешь буквально следующее: "твоя мать такая прекрасная женщина, я бы хотел сводить её в кино на вечерний сеанс!". И когда ты будешь лежать на земле с нобом в боку и отхаркивая свои лёгкие, ты будешь твёрдо уверен что ты прав - ничего плохого не сказал же! Ну в кино, ну чтоб приятно сделать!

Но я так понимаю что в твоём воображении стрелочка не переворачивается и русских можно мешать с говном сколько угодно, а стоит им пикнуть - так это они сами напридумывали, в них проблема, да?

Просто проследуй в чс с такой жирнотой, зелёный.

раскрыть ветку (1)
1
Чё далеко ходить, представим гипотетическую зеркальную ситуацию:

сидят 3 русских юмориста и вещают на весь инет

-Знаешь, почему я азерам не люблю квартиру свою сдавать? Сдал как-то одному, после него весь матрас был в говне. Очень азербайджанский был матрас. Азеры, походу, говном вымазываются и спать так ложаться.

А ещё я когда матрас этот на помойку выносил, мимо шёл один азербайджанец и смотрел на меня так надменно. Вот я прямо злюсь, когда на меня азербайджанцы так смотрят. Как будто он француз, представитель великой нации, а не обычный азербайджанский Гусейн.

В качестве вишенки на торте, можно всё это вещать всё это на азербайджанском

100% пердаки бы в космос вылетали и угроз было в миллион раз больше и диаспоры бы подтянулись.

А с русскими норм, сами себе напридумывали.
показать ответы

1. Он не должен уезжать если ему что-то не нравится, иначе уедут все.
2. Он имеет право говорит что ему не нравится, потому что люди покупают билеты за то чтобы его послушать. Ты всем этим людям жизнь портишь травлей их комика.

3. Оскорбительно это звучит для ксенофобов типа тебя, а для нормальных людей это не оскорбительно, особенно если они поняли шутку. Он это в полном видео объясняет

Предпросмотр
YouTube15:51
раскрыть ветку (1)
1

1. То есть я прям должен переживать из-за того, что все малые народности разъедутся по малым родинам? Честно, я буду счастлив. Как говорится, где родился - там и пригодился.

+ лучше бы задуматься, а с чего бы это вам, таким замечательным и великолепным, честным и душевным людям, эти ужасные ксенофобы не хотят сдавать квартиры. Пусть вышучивает и высмеивает причины. Хотя тогда получит пизды от диаспоры и будет долго шипилявить со сцены.

Кстати:

Ксенофо́бия (от греч. ξένος «чужой» + φόβος «страх») — неприязнь к кому-либо или чему-либо чужому; восприятие чужого как неприятного и опасного.

То есть, люди не хотят сдавать квартиры лицам кавказской и азиатской национальности не потому, что не хотят нарваться на: бандитизм, обман, кражи, грабежи, диаспоры, торговлю наркотой, порчу имущества и прочие вещи, зачастую сопутствующие этим милым ребятам. Нет, конечно, они просто пиздец дремучие и противятся "чужому". Ебать, как мило выходит.

2. Я тоже имею такое же право, но на мой счёт у тебя такое мнение:

если тебе что-то не нравится - ты просто не ходишь на его выступления. Ходишь на свою любимую рыбалку и футбол. Но не портишь жизнь тому, кому это нравится. Это называется свобода.

То есть, свобода есть только у одного слова, и слово это моё (с).

Какого блять их комика, как я им порчу жизнь? он их детей, что ли содержит? учёбу оплачивает? ремонты им делает? алё, перестань нести околесицу, это просто очередной ущемлённый плакальщик, искрящий крайне душным юмором. и я имею полнейшее право его критиковать.

3. Даже пояснять не буду, если ты сам посмотрел этот видос, и тебя всё устроило, то окей, для тебя я буду ксенофобом

показать ответы

Там где пьяная баба начинает срывать концерт стендапера? Думаю, точно ТП.

раскрыть ветку (1)
1
Ну я так полагаю вы рядом сидели, а то и подливали этой бабе бухлишко, раз так хорошо знаете детали. Вообще, я уже понял уровень упоротости. Не знал, что у этого гнусавого быдлана такая армия фанатов. Продолжать дискуссию смысла нет

Вы серьезно радуетесь аресту Идрака? Тихого и безобидного парня, который первое свое выступление посвятил стебу над собой и над талышами, своим народом?

Вы восхищаетесь ехидным Карлиным, неграми-комиками, стебущими негров и белых, но готовы травить аналогичного Идрака?

Не упоротый чеченских экстремистов, не отмороженных укронаци, а безобидного паренька?

Вы омерзительны

раскрыть ветку (1)
0
Удивительно, как слова этого тихого, безобидного, интелегентнейшего человека постоянно вырываются из контекста. Просто стремятся из него вылетить.

Если говорить серьезно, как минимум в ебучку он давно выпрашивал, этот ваш тихий.

И его не арестовывали. Читайте внимательно
Предпросмотр
YouTube2:58
показать ответы
DELETED

То есть, не ты и не он меня
не кормите? Вычёркиваю

Сам придумал, сам опроверг, сам получил удовлетворение?

Как эти истины вообще связаны с моим предложением недовольным представителям малых народов уезжать на родину?

повторю медленно и второй раз, жителям Осетии, Дагестана, Чечни куда уезжать?

раскрыть ветку (1)
0

Сам придумал, сам опроверг

Да вот нет, это ты заявил, что меня кормят малые народы, вот я и спросил, может быть ты меня кормишь, а я тварь неблагодарная и не в курсе?

повторю медленно и второй раз, жителям Осетии, Дагестана, Чечни куда уезжать?

В смысле, второй раз? Ты до этого не спрашивал. Отвечу: в Осетию, Чечню и Дагестан, соответственно. Там и культура такая родная, и боги правильные, и квартиры друг другу так радостно сдают. Даже, наверное, матрасы не обосранные.

А если уж наши соотечественники едут в другие регионы, потому что в родных, всё таки, не всё так хорошо, то пусть будут так любезны уважительно относиться к местному, коренному населению.

Не понимаю, почему такие простые и очевидные вещи вызывают так много нареканий с твоей стороны. Вплоть до обвинений в объедании.

С большинством стран СНГ, лично я за визовый режим. Союз нерушимый давно рухнул, теперь мы совсем не братья.

показать ответы
DELETED
1. То есть я прям должен переживать из-за того, что все малые народности разъедутся по малым родинам? Честно, я буду счастлив. Как говорится, где родился - там и пригодился.

И останется одна Московия, зачем малым народам кормить тебя?

раскрыть ветку (1)
0
Ну заебись. Ты наверное меня кормишь? Или твои родители? Может детям своим не докладывает, чтобы я покушал? Или этот хач-трюкач из сабжа? Кому мне кланяться-то? Чувствую себя неблагодарным
показать ответы

если тебе что-то не нравится - ты просто не ходишь на его выступления. Ходишь на свою любимую рыбалку и футбол. Но не портишь жизнь тому, кому это нравится. Это называется свобода.

раскрыть ветку (1)

тогда почему этот нацмен, если ему не нравится, как тут сдают квартиры, не уебал молча снимать квартиру в Карабах? а решил обидеться и рассказать как русские в говне вымазываются и про "какого-то русского Павла"? Интересная у вас логика: кому-то можно чесать своим языком всё, что взбредёт в его буйную голову, а другим максимум не смотреть и "не портить жизнь". Не уверен, что это так работает

И все эти его рассказы про выдергивание из контекста - совершенно несостоятельны. Не было там такого контекста, в котором бы это звучало не оскорбительно.

показать ответы
2
Хуле вы в посте не написали, что когда на него напали за него вписался его друг с какими истинно не хачскими ФИО Кирилл селегей,
раскрыть ветку (1)
Потому, что я не ебу о чём вы говорите. И какое это имеет отношение к сабжу, не ебу тоже. Если хотите, попросите модератора добавить, я не против

Идеальное решение- назначить часов 80 общественных работ, и полезно, и мозги вправит (если есть вина). Но быдлу пофиг- ноги переломать, пару лет строгача…

раскрыть ветку (1)
Ой, да нихуя ему не будет. Выпишут штраф, да пожурят, чтоб за пиздаком своим получше следил. И это правильно, я считаю.

Это местные кукареки тут развернули поле битвы. Одни орут линчевать, посадить. Вторым везде мерещатся ксенофобы, ксеноморфы и прочая гэбня с быдлом
показать ответы

генацвале допезделся

раскрыть ветку (1)

он азер

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества