70

Ответ на пост «Годный лайфхак»1

Врать хорошо или плохо?

В комментариях под этим постом я столкнулся с пользователем @qwer2004, который считает что девушка поступила правильно, что беременеть против воли партнера правильно, если хочешь разбогатеть и что ребенку от этого плохо не будет, что ребенок который заведомо будет расти без отца, это норма. Много  комментов про то что это не нормально минусили.

И вот мне стало интересно, неужели на Пикабу пользователи считают НОРМАЛЬНЫМ  обманывать ради наживы, беременеть против воли партнера и обрекать ребенка, что он будет скорее всего расти без отца?

Все понимают что многие врут, действую так как им выгодно, но я думаю что это не есть норма.

Запятых как всегда может не хватать, и грамматика может хромать, сори.

Ответ на пост «Годный лайфхак»
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Не увидел в его словах ни призывов прыгать на член в надежде на хорошую жизнь, ни одобрения подобных действий. Чел просто объяснил, что действия шаболды имеют под собой рациональное обоснование. Смысл из этого моральные дилеммы поднимать?

раскрыть ветку (6)

Если вы при сравнении двух случаев, один случай вы гнобите, говорите что "вас ебут", а другой обрисовываете более радужно, упуская минусы, то это и подразумевает, что вы больше поддерживаете второй вариант. 

раскрыть ветку (5)
1

нет, это лишь подразумевает, что второй способ более простой, и это действительно так даже не смотря на явное преувеличение "хуевости" первого варианта (в рамках дискуссии, где, насколько я помню, контекст был исключительно в убогости заработка пиздой, имхо , преувеличение приемлемо) - имея мозги можно вполне неплохо себя реализовать и не прыгая по членам.

"Поддержка", это скорее - ваша додумка. Я вот не поддерживаю варианты заработка обманом, заработка своей жопой, если завтра условный дрейк предложит лям за отсос - я откажусь. И в то же время на "нормальной" с точки зрения морали, "не убогой" работе у меня был опыт реальной ебли моего мозга, нервов и времени... но как итог - я просто сменил место работы.

раскрыть ветку (4)

После того как в комментарии явно преувеличено убогость простой жизни, а жизнь девушки приукрашена скоростью заработка и обеспечения, написана реплика "что из этого более убого?". Если вы знакомы с гиперболизацией и сарказмом, то вполне могли б понять что подразумевает автор.

Приведу пример, что бы вам было понятно:

"Да кому она нужна, ваша правда, никто давно уже не пользуется ей и она не выгодна никому, другое дело врать на каждом шагу, тут же можно столько людей обмануть и обогатится. Так что лучше?"

Поняли метафору? Поняли что имеет ввиду автор?

раскрыть ветку (3)
0

гиперболизацией и сарказмом, то вполне могли б понять что подразумевает автор
ну так о чем и речь - что "автор" гиперболизировал изначально бредовое утверждение, только в обратную сторону, чем и парировал. сам постоянно так делаю в "интернет дискуссиях". И ни какой поддержки здесь нет.

А вот что вы до меня пытаетесь донести - мне совершенно неясно.

раскрыть ветку (2)

Понял. Тогда не смогу вам объяснить. Извините.

раскрыть ветку (1)
0

ничего, бывает. всего доброго.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы