14

Ответ на пост «Где нормальные мужчины?»43

По моему сугубо субъективному мнению, на которое всем абсолютно насрать, могу сказать, что:

1. Нормальные мужчины не сидят на сайтах знакомств, так как знают, что в этих злачных местах практически невозможно найти адекватную женщину без багажа из останков разрушенной прошлыми отношениями психики и разных дополнительных вещей..., а также кучи ботов, тарелочниц, мошенников и так далее;

2. Нормальная, уважающая себя женщина не будет сидеть на сайте знакомств, собирая сообщения от кучи извращенцев, ботов и прочего мусора;

3. Нормальные мужчины, как и нормальные женщины давно заняты;

4. Если мужчина/женщина нормальные, то их выбор будет разумен и основан на любви и взаимоуважении, следовательно люди будут жить долго и счастливо и не придется искать других спутников по жизни никогда;

5. Если отношения мужчины и женщины основаны на любви и взаимопонимании, то, в случае смерти одного, другой не сможет и не будет никого искать, так как по-настоящему любят обычно только один раз;

6. Все посты, где описываются измены, побои, ложь, проклятия и так далее по отношению к друг другу в семье говорят лишь о том, что люди просто не любят друг друга и живут инстинктами. Ни один нормальный мужчина или женщина не изменит, не предаст и не будет избивать свою половинку.

Вывод - подавляющее большинство людей нельзя назвать "нормальными". Многие думают, что они "нормальные" и заслуживают таких же "нормальных", но это не так. Следовательно мы имеем кучу деструктивных постов в соц. сетях, разрушенные семьи, брошенных детей и сошедших с ума людей.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

0
Автор поста оценил этот комментарий

То есть, рандому можно нести всякую хуйню в интеренете, мне писать ничего нельзя?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Мне все равно)
0

Ну конечно, куда уж мне до вас и вашего "белого пальта!")

Но вот прикиньте, я 8 лет люблю мужа. А до этого любила других людей, и не день, и не два, и даже не год. Мой муж - аналогично.

А месье, похоже, пока только теоретик. Иначе бы не нес хуйни.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Если бы любили, не доказывали бы это и не рассказывали об этом рандому в клмментах
показать ответы

ну ты ведь не думал что местные поймут?)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Надеюсь что поймут))
1

Вам лет 14, походу. Взрослые люди понимают, что большинство влюбляются несколько раз в жизни, в разном возрасте, в разных людей и по-разному.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Это не любовь, это влюблённость, которую ошибочно принимают за любовь. Любовь это гораздо мощнее и серьёзнее этих интрижек в школе. Если б люди любили друг друга, мир был бы другим, а пока что все это влюблённости, сегодня есть, завтра нет. Очень жаль что ты этого не понимаешь, или просто не хочешь понимать
показать ответы
0

автор,думаю, говоря о нормальности,имел в виду, людей, далеких от нынешних претензий и ожиданий мужчин к женщинам и наоборот.. куча псевдопсихологов из утюгов засрали им мозг и каждый,кто в поиске,имеет особые притязания на то,каким должен быть избранник. чаще всего у мужчин- она должна "работать,готовить,рожать,убирать,мозг не выносить,подарки не просить..."

у женщин - он должен" обеспечивать,решать мои проблемы,поддерживать,дарить айфоны и цветы и т.п." вот вам и коса с камнем. где это нормальность? это совсем разные,противоположно направленные цели.

раскрыть ветку (1)
DELETED
А по факту любят просто за то что ты есть и все. Если человек тебя любит, он не будет делать больно и гадить, и не нужны ему никакие айфоны и тд. Это высшие материи)
0

последние пару лет как

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну может сгонять тогда на мафию? Попробуй
показать ответы
1
DELETED

Ну да, женщины с работы в соцсетях не сидят...

раскрыть ветку (1)
DELETED
У нас все замужние)
2

Представь как было бы охуенно, если бы свиньи сами себя разводили. разделывали и запекали с яблоком во рту, а потом сами на тарелку прыгали.
Ну и в повинности абстрактных "нас" я тоже нихуя не согласен.
Например. Если у меня есть хуй, я могу им изнасиловать кого то. Это значит что я повинен в изнасилованиях? Очевидно что нет.
Но люди делают это? Очевидно что да. Значит в глубине нас сидит это самое темное начало, вынуждающее делать хаос.
Но тот факт, что мы такие, не делает виноватым каждого.
Да, мб каждый из нас брал бы взятки и купался в роскоши, будучи у власти. Но я не был у власти, не брал взяток и не купался в роскоши. Так какого хуя ты мне рассказываешь что лично я, например, это все заслужил?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Логично, но весьма приземленно))
1

у меня другие интересы, почему я не могу найти адекватную девушку женщину с другими интересами?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну а ты готов серфить сайт знакомств в поиске с шансом 0.001 %, хватая по пути дизмораль?
показать ответы
2
DELETED

знают, что в этих злачных местах практически невозможно найти адекватную женщину

а в каких местах гарантированно можно найти адекватную женщину?

раскрыть ветку (1)
DELETED

шансов больше было бы при знакомстве в общей компании или на работе или в театре или на играх в настолки или в книжном магазине. Да где угодно, только не в этой клоаке на сайте знакомств)

показать ответы
4

Вот почитаешь такие выводы и задумаешься. Если ты одинок - сдохни в одиночестве. Автор, Вы в депрессии ? Пойду пройдусь. В одиночестве.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Просто смотрю на мир с открытыми глазами
показать ответы
4

Как то твоя идея любви к окружающим немного не вяжется с инквизиторскими повадками в стиле "вы все недостойны, вы все неноормальны". Тут не хватает только предложения жечь недостойных на кострах. Гагага.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Представь, что было бы, если бы абсолютно большинство людей жили бы по совести и с любовью к миру, Родине, своим расичам? Нам тогда и деньги были бы не нужны, не было бы продажных людей, ростовщиков и прочей погани. Оглянись вокруг и увидишь, что представляет из себя абсолютное большинство... Мы заслуживаем всего что с нами происходит и виноваты в этом только мы, каждый из нас
показать ответы
4

Нормальные мужчины, как и нормальные женщины давно заняты;

Получается, сколько бы тебе не было лет на данный момент и ты одинок\а, нет смысла даже рыпаться, ибо ВСЕ "нормальные" заняты?

Если отношения мужчины и женщины основаны на любви и взаимопонимании, то, в случае смерти одного, другой не сможет и не будет никого искать, так как по-настоящему любят обычно только один раз

Допустим поженились в 18, в 20 кто-то из пары погиб\умер. Второй должен следующие лет 40-60 быть один? Сильно...

раскрыть ветку (1)
DELETED
Увы, мы говорим о любви, а не о наборе гормонов и стоящей пипирке
показать ответы
17

по-настоящему любят обычно только один раз;

Какой же кринге

подавляющее большинство людей нельзя назвать "нормальными".

Но ведь вся суть нормальности это - соответствие большинству. Если ты делаешь хуйню, которую не делает большинство, то это как раз ты и есть ненормальный.

раскрыть ветку (1)
DELETED

вся суть нормальности - это жизнь по совести с любовью к окружающим и к миру в целом

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги