Ответ на пост «Где изменился мир?»8
У меня тогда гений растет, по ходу.
В три года освоил мышку. Хз как. Посадил его смотреть Ютуб за комп, а он через пару часов уже сам на новые ролики щёлкал.
В пять спокойно ставил игры на телефон. Не умея читать, додумался вводить названия голосом.
Сейчас семь. Посадил за Scratch. Понравилось. По инструкциям с Ютуба собирает простенькие игры. Понятие "переменной" и цикла, к моему удивлению, вообще вопросов не вызвало.
Через пару-тройку лет думаю его к unreal engine подвести ненавязчиво.
Я это к чему всё. Может стоит ребенка направлять в нужное русло? А там если захочет, сам продолжит. И не гнобить за то, что не знает про IP адрес.
А если уже понятно, что не его, так и ладно. У меня младшая тоже к технике равнодушна, зато английские слова к ней прилипают с первого раза и слух музыкальный. Так что каждому свое.
Про железо
1.7K поста3K подписчиков
Правила сообщества
1.Размещать информацию, связанную с тематикой сообщества в развёрнутом и максимально понятном виде. Изображения, схемы, графики, иллюстрации — приветствуются.
2. Пользователь не должен переходить по ссылкам на сторонние ресурсы чтобы дочитать публикацию.
3. Допускаются ссылки на сторонние ресурсы, если эти ресурсы представляют какую-либо ценность (например, это справочные материалы). То есть – ссылки только по делу, если без них не обойтись.
Давайте уважать друг друга. Оскорбления, мат, переход на личное – порицаются. Здоровая критика и обсуждения – приветствуются.