1558

Ответ на пост «Гадам нужно место»2

Когда-то много лет назад я работала верстаком в одной слегка жёлтой газете, и там была мини-новостюшка, как крысе сделали кесарево сечение. И у меня родился идеальный заголовок, который ещё и посимвольно влез в колонку. КРЫСАРЕВО СЕЧЕНИЕ. До сих пор горжусь)))

107
Автор поста оценил этот комментарий
Публицистика, которую мы заслужили. Спасибо Вам за Ваш труд, и за Ваше творчество :-)
раскрыть ветку (1)
20
Ох, вообще немного всковырнуло мне воспоминания...
Эти рубрики "дорогая Инна", где спидинфо тихо курит в сторонке и всякое ещё, например гороскопы, что возможно тянет на отдельный псто, но у меня полако ))
показать ответы
Я так и не понял, а чем вы гордитесь?? Невнятной шуткой??
раскрыть ветку (1)
18
Чувак, я тебе вот сейчас серьезно отвечу. Я была верстальщиком, наше дело было буквы там двигать, трекинг-кернинг и прочий интерлиньяж, это было ещё не в года, где гранки и литеры, но ещё до всяких фигм, примерно на закате пижамкера и на рассвете индюка... Тогда ещё пишущие, даже в жёлтых газетах были сплошь выпускники журфака МГУ и пытались делать деньги, копируя лондонские the Sun и прочие подобные издания. Влезть в это творчество, да, мне тогда считалось вполне успехом.
Потом даже писала, кстати, в разные рубрики, и внезапно полгода отработала в отделе спорта. Оттуда я полюбила писать, вопреки единственной тройке в аттестате по литературе))) но, как говорится, это совсем другая история.
0

Мемуары впору писать всем, кто в девяностые уже вышел из подросткового возраста.

раскрыть ветку (1)
1
Ладно, ок, подожду пока лет пять)))
хотя у меня тоже много что занимательного в жизни было.
4
AND PIE
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Да-да, именно это. Это заразное и передается видимо через воздух, или винишко...

Это и сербское тоже, но в Черногории как-то больше чувствуется.
15

Космополитен сосет у СПИД-инфо, заглатывая... продолжение на стр.13

раскрыть ветку (1)
0
Мне всё таки кажется, что спид-инфо и Космо немного из разных эпох. Когда были первые, вторые в России были только в зачатке и по большей части переводные. А когда уже Космо стал с русскоязычной редакцией (мы кстати сидели в соседних офисах), там уже и не было ни спид-инфо, ни экспресс-газеты и прочей мути из 90-х, в 2000-2010 уже немного другие издания были в топе.
0

Емнип, тот матч был в прошлом веке, а в Локомотив Хохлов пришёл из Европы году в две тысячи пятом.

раскрыть ветку (1)
0
Да, заголовок был в 1999 на отборочных к Евро-2000.
А Хохлов пришел в Локо в 2003, и как раз это были периоды Лиги чемпионов, и знаменитая ХохЛоМа, Хохлов, Лоськов, Маминов. Тогда же был Босс (Овчинников), и в сборной костяк был именно из паровозов.
ээх, спасибо, пришлось покопаться в воспоминаниях и инете, я тогда и в пресс-ложе потусила, и на девчачьей трибуне свежепостроенного стадиона, и даже, (ой-ой) как-то столкнулась с Боссом в коридорах Баковки, когда он выходил из душа в одном полотенце ☺️ да мне мемуары впору писать ))
показать ответы
1

Интересно, в чём со мной не согласен тот, кто поставил минус...

раскрыть ветку (1)
0
Не знаю, за что минуса, но я как раз работала и в той газете и даже в отделе спорта, когда Локомотив с Хохловым были на пике, и там как только не изгалялись... И этот выпуск СС тоже помню, желтовато, но сколько лет прошло, а помнят!))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги