5

Ответ на пост «Фантастические сериалы, которых мне сейчас не хватает»3

Сериалы которые были выпущены в другие ТВ эпохи, прекрасно отражают "ламповость" и настрои аудитории именно той эпохи, в которую были выпущены. Мой чарт:

1) Сумеречная зона (1959-1964). Да, мои хороши, он черно-белый, и выпущен 60 с лишним лет назад. Тогда ещё можно было курить по телевизору, поэтому в хороших ремастерах (они есть), сохранены рекламные вставки, где Род Серлинг рассказывает про 18 сортов табака в сигаретах Честерфилд. Сериал фантастический, эпизоды не связаны сюжетно, и каждый выпуск отдельная завершенная история. Чего боялись наши деды и прадеды с началом освоения космоса? Как видели холодную войну. Какие социальные проблемы их тревожили. В сериале всё переплетается: мистика времен гражданской войны, пришельцы, пластическая хирургия. Да, есть там, в 60-ых, забавный эпизод, где люди без пластики считались уродами. А красотой были вот такие личики:

Осуждающе смотрят на тебя без портаков

Осуждающе смотрят на тебя без портаков

)Вам это не напоминает то что мы видим сейчас с подтянутыми лицами и накачанными губами? Поэтому сумеречная зона однозначно моя любовь.

2) Звездный Путь (1966-1968). Ещё один ламповый сериал. Если вы смотрели футураму, и знаете кто такой Зепп Бранниган - вот его взяли из оригинального стар-трека, в частности капитана Кирка) Смотреть как он в очередной серии всех побеждает, сам себя хочет, и тёлки его тоже хотят, а Спок это Спок - интересно и не напряжно. Потом были перезапуски франшизы, но я до них ещё не дошёл, но думаю дойду, хотяб надо раскурить тему с Пикардом который бараздил просторы космоса когда я получал общее среднее образование.

Вспомни капитан, жаркий летний наш роман...

Вспомни капитан, жаркий летний наш роман...

Наблюдать как меняется длина юбок и вырез декольте у космических женщин - отдельный вид эстетического удовольствия, потому что начиналось всё чуть ли не как жанр лёгкой эротики.

3) Скользящие (1995-2000) Голос Ребранта Брауна "Поющего человека" кажется забыть невозможно) Сюжет: распиздяй ученый студент открывает портал в параллельный мир, и взяв с собой профессора, альтушку и рандомного негра отправляется в длительное путешествие, теряя возможность гарантированно вернуться в свою вселенную. Это настоящие три сезона любви к сериалу и ещё два сезона рофла над кромагами и сценариями О.Коннелов, в которых они явно скатываются к образу Кирка из стра трека) Параллельные миры разнообразны. Где-то Мезозой не отменился, где-то коммунисты захватили США, а местами не изобрели антибиотики. Короче годнота, явно воодушевлявшаяся Сумеречной Зоной. Поэтому сумеречная зона все равно номер один.

Максимилиано Артуро смотрит в лицо судьбе не теряя призрения к своему ученику.

Максимилиано Артуро смотрит в лицо судьбе не теряя призрения к своему ученику.

Кроме как "Скользящие", он называется "Путешествие в параллельные миры"

4) Звездный крейсер "Галактика" (2003-2009). Сайлоны были созданы людьми, они развивались. Так! Короче был сериал ещё в конце 70-ых, но я его не смотрел (Но посмотрю). Потом взяли, сюжет двух сезонов 70-ых уложили в пару серий-повествований, и на базе этого продолжили сюжетную линию. Добротная космическая сага с сюжетом: "А не стукачок ли ты мил человек?". Короче раньше были роботы как роботы, потом они в космос улетели, и вернулись уже вообще как человеки, но все равно роботы. И цель их уничтожить человечество. И они это прям начинают старательно делать, оставив некоторое количество недобитков, про один из которых и сюжет.

Доля эротизма присутствует. Вообще иногда кажется что сайлонов создали что-бы их пердолить, но что-то пошло не туда.

Доля эротизма присутствует. Вообще иногда кажется что сайлонов создали что-бы их пердолить, но что-то пошло не туда.

Из минусов - постепенно устаешь от сюжетной линии, и хочешь что-бы человечество уже просто вымерло.

Советую посмотреть

3.9K постов35.1K подписчиков

Правила сообщества

В тегах ОБЯЗАТЕЛЬНО ‼️проставляются:

- тег «советую посмотреть»❗️

-название фильма (на русском языке, как на Кинопоиске)❗️

Желательно добавлять в описание Жанр, год и рейтинг фильма на Кинопоиск,  IMDb или Rotten Tomatoes.

Не нужно делать длинные посты и подборки.

Интересное, короткое описание к фильму вызовет к нему больший интерес.

Лучше пишите своё описание или свои впечатления от просмотра -это намного интереснее скопированных с Кинопоиска текстов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы