Ответ на пост «Ещё пару слов о месседжере MAX»7

Не популярное мнение на пикабу конечно, ну что вам MAX сделал) За данные боитесь, они слиты давно, 1 запрос в телеграмм канале и можно узнать о человеке все что нужно, какие-то разрешения у приложения нашли нехорошие, так вы пользуетесь приложениями от Яндекса, Госуслугами, Налоговой и прочими уже давно, им что-то мешало список установленных приложений слить и какие данные они собирают, а они точно собирают)) Алиса вон слушает, даже физическая кнопка отключения не помогает. У меня 3 Алисы. Ну зашел бы к нам амазон, слушала бы наши беседы, крики, стоны, оры Алекса. Что у вас там за приложения такие стоят... что вы так боитесь? Сравнений куча вышла, о том что все разрешения и другие мессенджеры запрашивают и даже больше. Кому вы нужны со своими житейскими перепискам. Да у правоохранительных органов будет доступ. Внезапно, нужно будет следить за тем что пишешь или можно будет присесть на бутылочку. Многим бы в интернете кстати не мешало бы...С другой стороны WhatsUp ну это дно само по себе, на режимных объектах, в бюджетной сфере и т.п. недолжен применятся, всё таки не в особо дружественной стране находиться головной офис. Как и Телега. Дурова вон бедолагу по французским демократическим СИЗО мотает, так что Телега под вопросом. Или вы думаете когда Телеграм блокировали, блокировали, наши власти задумались: Блин... за 2 года не получается заблокировать, снимаем блокировку! Не получилось, пусть работает. Вообще, наши ребята создают качественные сервисы, Дуров взял Фейсбук, скопировал, ВК раз 1000 дружелюбнее к пользователю чем ФБ. Даже когда Дуров его продал, наворотили с ним всякого, ну хуже ФБ не получится сделать)) и таких примеров куча, вы каждый день ими пользуетесь. Пикабу, это же клон Редита, согласен тут мы потерпели фиаско. Помню все ныли на счёт госуслуг, сделали скидосик на пошлины, добавили каких-то плюшек, все там сидят, всё хорошо, теперь жить без них не можете. Назовите мне государственный сервис с таким же удобством любой другой страны? Но так-то вы в "цифровом концлагере" или он только с MAX'мо появился. Тут куда не зайди везде "цифровой концлагерь". Да навязывают бюджетникам, ну с бюджетниками и хуже поступали))) Сейчас в бюджетной сфере нет хорошего государственного мессенджера, а он нужен, если MAX будут делать, не бросят, а В.В.П. своих не бросает, все будете там сидеть, довольные переписываться. Конечно ВК этим занимается, под вопросом что довольные, ну сидеть будете))) MAX скачал, сыровато, ну для рабочего чата самое то, платить за корпоративные мессенджеры не нужно, допилят и нормально будет. Какие-то личные переписки наверное вести не буду, ВК есть, там с "майором" связь и так налажена)

1
Автор поста оценил этот комментарий
А нет ощущения что мессенджерами заставляют пользоваться под дулом пистолета?
Ими же можно вообще не пользоваться. А вот готов ли пользователь променять личное удобство на очередной аккаунт в интернете-дело каждого
раскрыть ветку (1)
0

Да это бесполезно, причём ноют и ругаются те, кого точно не заставят там сидеть))) Ну я имею ввиду в комментариях.

0

Это я просто вежливый в сети, при личном общении выдам всю обсценную лексику, которую знаю. А вот ты натуральное быдло, которое с нихуя возбудилось на иное мнение и начал оскорблять оппонента. Вот кто к твоему мнению будет прислушиваться, раз ты такой неадекватный? Зря ты пост писал, напрягался попусту.

раскрыть ветку (1)
0
Да вы надоели уже, ты под горячую руку попался. Понабежали ты тупой, еблан и т.д. И хоть бы кто по факту, свою точку зрения объяснил, хоть один, нормально без ебли и суеты. Знаешь, ни кто, не было таких. Ну и какой смысл любезничать? Тут люди не пытаются спорить, чтоб придти к какой то истине, а просто хуесосят и сливаются. Я и так понял, что зря пост делал, так как никто из оппозиции не готов к конструктивным диалогам, а нормальным людям и так уже все понятно.
0

Пидор ты позорный, раз на родителей переходишь. В общем пиздуй нахуй строем, утырок.

раскрыть ветку (1)
0
Слушай, ну тебе это нахуя было? Чё вы тут на Пикабу все агрессивные какие? Прям детский лепет же, пидор позорный, тупой, утырок. Вы же даже материться то толком не умеете...
показать ответы
0

Нахуй это тебе надо срочно идти и побыстрее, поц облезлый. И не писать больше здесь дурь из своей недоразвитой башки, которая кроме как глупости ничего путного родить не может.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Ещё 20 раз отредактируй сообщение, конь педальный, иди под хвост балуйся с другими либерахами)
показать ответы
0

Я понимаю, что ты особо одарённый интеллектуально, вчитайся ещё раз, мах "сканирует и имеет доступ ко всему кэшу всех приложений" пруфы найдёшь если в гугле не забанили

раскрыть ветку (1)
0
Дай ссылку то, а то я чёт не нахожу, помоги особо одаренному
0

Ох обожаю этих экспертов в безопасности которые орут "а там тоже есть слив данных" только поехали по пунктам

1) у РФ компаний сливы происходят в разы чаще чем у зарубежных

2) те самые боты которые вы приводите собирают информацию в разных источниках по крупицам

3) Мах имеет доступ к кэшу всех приложений, а не только своего и буфера обмена

Вывод в случае взлома или утечки Мах утекут данные не только из него, а из всего что у вас есть на телефоне, включая данные карт, пароли, телефоны ваши и записаные, круто, а главное удобно)

раскрыть ветку (1)
0
США на первом месте по утечкам данных 2024 год. Ниче же Ватсаппом пользуетесь. Буфер ему доверяете. 31% против 8.5%

https://www.infowatch.ru/company/presscenter/news/rossiya-zanyala-vtoroye-mesto-po-kolichestvu-utechek-dannykh-v-mire#:~:text=На первом месте по количеству,Канада (2,9%).
показать ответы
0

Ох обожаю этих экспертов в безопасности которые орут "а там тоже есть слив данных" только поехали по пунктам

1) у РФ компаний сливы происходят в разы чаще чем у зарубежных

2) те самые боты которые вы приводите собирают информацию в разных источниках по крупицам

3) Мах имеет доступ к кэшу всех приложений, а не только своего и буфера обмена

Вывод в случае взлома или утечки Мах утекут данные не только из него, а из всего что у вас есть на телефоне, включая данные карт, пароли, телефоны ваши и записаные, круто, а главное удобно)

раскрыть ветку (1)
0
1. Какие доказательства этому есть, может исследования проводились? 2. Хорошо.
3. А у Макса должен быть свой буфер обмена? Логично что он общий, нет? Ну и какие у вас доказательства что Макс имеет доступ к кешу всех приложений? Что мне нравится у либерах, вы несёте такую хуйню, и так слажено, как будто у вас буфер обмена есть, но без доказательной базы...
показать ответы

3 задрота продали её AOL, а там не задроты сидели, но тупенькие люди, которые в 08- 10 годах, стали протоколы менять, почти каждый месяц, что отсеяло очень много пользователей. Потом уже убитую аську, купили майл ру ( хоть что-то они не убили сами, удивительно). Маил ру пыталась пинать труп, вместо его возрождения, а тут и ватсапп пришёл, хотя я вибером пользовался, ещё до ватсапа.

раскрыть ветку (1)
0

ну и просто тогда было не понятно зачем аська, если есть ватсап и телега)) это же логично

показать ответы

Так то аська ещё задолго до ватсапа и телеги была

раскрыть ветку (1)
0

так-то в конце там сидели 3 задрота, а продали её майлу кода она совсем уже не популярная была, все в скайп и вк сначала ушли, потом ватсап и телега появились, чё минусы ставить, у меня шестизнак был. Как будто не так было...

показать ответы
0

Нахуй это тебе надо срочно идти и побыстрее, поц облезлый. И не писать больше здесь дурь из своей недоразвитой башки, которая кроме как глупости ничего путного родить не может.

раскрыть ветку (1)
Атака клонов, посмотри ответы других леберах, ну прям один в один, тупой, недоразвитый... Лох ты обиженный, ничего путного родить, это про твою мамку прям)
показать ответы
0

Ни хрена себе, утырок без повода на оскорбления перешёл. Лучше помолчи , убогий.

раскрыть ветку (1)
Да да, нахуй иди черт печальный
показать ответы
0

я тебя с рамейем перепутал

Больше так не делай!

раскрыть ветку (1)
Да вы либерасня, на одно лицо все)
показать ответы
0

Опять же, ты не можешь подтвердить свои тезисы

Какие ещё тезисы ты нашёл в моём сообщении?

раскрыть ветку (1)
Ни каких, я тебя с рамейем перепутал))
показать ответы
0

Не, давай так, кто хочет максимку, тот его сам себе и устанавливает, а не в добровольно принудительном порядке, как сейчас.

У нас вот так, что бы не быть голословным - https://www.rzn.info/news/2025/8/9/pervokursnikov-rgu-prizva...

раскрыть ветку (1)
Опять же, ты не можешь подтвердить свои тезисы. Я в посте написал что бюджетников обязывают, я с этим и не спорил.
показать ответы
0

Ну да хвастаться, что всего-то вторые по сливам в мире это мощно)

раскрыть ветку (1)
8.5% от всего мира, да и положение у России такое, что повышенное внимание хакеров привлекаем... Везде данные утекают...
показать ответы
0

Представьте себе, что у приложения должен быть доступ только к своему кэшу и общему буферу, а про доказательную базу посмотрите как техноблогеры распотрошили приложение на код и доступы, если им не верите можете потом повторить самостоятельно, но это ведь надо что-то сделать, а не пиздеть не разбираясь в теме

раскрыть ветку (1)
Я видел что блогеры сравнивали Макс, ТГ и выяснилось что ТГ больше разрешений требует... От тебя я не одного факта не услышал, "петушиный крик только"©
показать ответы
3
Сегодня вы пламенный патриот, поддерживающий политику нашего Великого Лидера и курс Партии, а завтра решили почитать своему ребенку Чиполлино или Незнайка на Луне и нашли эти книги в электронном виде, введя запрос в поисковую систему. И вдруг, проснулись экстремистом, потому как в Чиполлино овощи восстали и сбросили принца Лимона, а это плохой пример, а в Незнайка на Луне Колосок плохо отзывался о полицейских. И за это эти книги были внесены в реестр экстремистских материалов. Вы можете дать гарантию, что подобное не воплотится в реальность? Оруэлла, вроде как, уже запретили. Во всяком случае чувака, который раздавал бесплатно его антиутопию, забрали в отдел полиции и вроде как оштрафовали.
раскрыть ветку (1)

Стоп. Как это конкретно к МАХ относится? И зачем что-то выдумывать. Пффф, в это могут играть двое. Сегодня вы пламенный Либерал не поддерживающий политику нашего Великого Лидера и курс Партии, а завтра вы просыпаетесь и пришла светлая демократия вы поставили лайк на пост в ФБ, вас арестовывают и сажают в тюрьму. Вы можете дать гарантию, что подобное не воплотится в реальность? Бабку в Великобритании уже посадил! Во всяком случае чувака, который чет там писал у них, забрали в отдел полиции и вроде как оштрафовали.

показать ответы
9

Объясню тупым, почему у людей горит жопа.

Потому что за человека решают, что ему нужно и лучше.

Прикинь ты живешь в семье, а родителе тебе говорят, мы на хую вертели твое мнение, что тебе нравится Светика, ты ее должен послать нахуй и начать встречаться с Анькой, на твои резонные замечания, что Светика, красивее, у нее не нет прыщей на жопе и вообще она сосет как пылесос. Тебе говорят что она атеистка, а твоя девушка должна быть православной и похуй что она кривая косая и жопа и что целлюлит у нее даже на лице, главное что крестик носит.

раскрыть ветку (1)

У тебя прям хорошая история, показательная. Но тут как бы тебе говорят Светика люби в рабочее время, всем коллективом, а в свободное время можешь Аньку, Наташку любить, даже одновременно и с друзьями, и если хочешь можешь даже на работе это делать но чтоб Светка все видела.

показать ответы
0
Гугл хром мой друг
раскрыть ветку (1)

Бонд, ты ли это) Ну хром это действительно показатель анонимности) Наверное ещё и через режим инкогнито))

показать ответы
5

Уже пошли шутки про матерь.

Чел ты или идиот который сам себя же своими ответами закапываешь глубже

Или долбаеб который за бабки решил Макс порекламить, но если те кто их платят увидят как ты общаешься, тебе максимум хуй за щеку дадут:)

раскрыть ветку (1)
Вообще не шутил про твою мамку, а на оборот посочувствовал. Что ты несёшь, типо придумал историю и сам же подъебал, тут Ваганыч на смену подрастает. Методичка юного либерала)) Отец твой ведь об занавеску вытер, но тебя взяли и откачали. Сиди, не пыжься, какая разница, что ты в телеграмме никому не нужен, что в Максе. Я уверен, что никто твоего отсутствия не заметит, можешь не переживать так;) У тебя же есть "справка"? Вот буду заставлять, покажешь, если нет сходи на учёт встань.

если в нем рекламы не будет то без Б.
не будет же?

раскрыть ветку (1)

Да как не будет))

Сейчас тебе понапишут что яндексом не пользуются, ВК (и майлру), госуслугами тоже, и что лучше пусть за ними следит ФБР чем ФСБ)))) Потому что то что они дротят левой рукой а не правой это ого какой секрет!

раскрыть ветку (1)

Я наверное в России один из немногих людей которые скучно живут, всем пользуюсь, приписываюсь не оглядываясь, еще и удобными считаю многие сервисы.

показать ответы
2

Наглядное, для долбаёбов. Три скриншота. Это официальное приложение маилсру.

При заходе я вижу, что у меня сверху висит обсосанный баннер с рекламой, снизу висит обсосанный баннер с рекламой. А при попытке пролистать почту ниже, у меня на весь экран вылезает реклама СВО на 4 секунды, и её никак не закрыть. Закрываешь приложение, перезапускаешь, опять реклама СВО. Здорово, правда? Особенно, когда у тебя нет интернета, ты встал в степи, и тебе заказчик просит обновить предложение, т.к. твоё письмо просто не видит. И вот я должен стоять, дрочиться, пока у меня прогрузится говнореклама, потом прогрузится говнорекламный баннер, и только после этого я могу начать работу.

Теперь давай вспомним, где в вацапе, телегеге, тимсе, аутлуке и прочих программах - есть такая вот залупа? Вот где блять? А в максе будет. Не в этом году, так в следующем. А потом введут подписочку на отключение рекламы, но будет нюанс: показывать будут теперь не контекстную рекламу, а партнёрскую. И вот ты ебанько, платишь за то, что мог бы избежать, будь ты, и другие миллионы людей с желанием бойкотировать эту ссанину.

раскрыть ветку (1)

Да в телеге тоже есть реклама, когда видос смотришь всплывает. В каналах куча рекламы первым постом. Ватсап конечно сложнее доказать будет, он просто собирает данные для показа рекламы в других местах. Ты можешь в аутлук добавит майл почту и не будет рекламы или любой другой клиент почтовый скачать. Ну ВК нет рекламы в сообщениях. Только посты и видео. В госуслугах то нет рекламы, в налоговой нет, а он все-таки национальный мессенджер. Ну хз, я бы вот так с пеной у рта пока не кричал о том что будет реклама там. Можешь на китайцев посмотреть. Они нахуй в прошивку телефона рекламу ебашут, в приложения, если с китайцами сравнивать, то в майле так, легкий баннер.

0

Просто не понятно, зачем нужен этот мах, если есть ватсапп и телега. Фиг с этим махом, но зачем было закрывать аську и выпускать мах.

раскрыть ветку (1)

просто тогда было не понятно зачем аська, если есть ватсап и телега)) это же логично

показать ответы
3

Ты настолько тупой, что даже не понял аналогии. Что Светка - телеграмм, а Анька - макс.

В принципе все понято, не удивительно что ты топишь за макс:)

раскрыть ветку (1)

Тут как бы моя аналогия и история другая. Светка у меня Макс, Анька - Телеграм, А Наташка это мамка твоя) Понятно почему ты против Макса топишь, индивидуалкам тяжко будет с клиентами общаться.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги