598

Ответ на пост «Еще одни алименты в копилочку»1

Очередная сильная и независимая женщина рассказывает другим сильным и независимым женщинам о том, как с помощью дискриминационных по отношению к мужчинам законов, в частности Семейного кодекса, устаревшего примерно 30 лет назад, обеспечить себя и своих детей за счет мужчины, с которым она счастливо развелась, а самому этому мужчине жизнь максимально осложнить.
В самой постановке вопроса нет ничего особенно нового и оригинального - полон интернет таких советов. Интересно другое: дамы, которые эти советы радостно распространяют, и дамы, которые искренне удивлены полным отсутствием у мужчин желания лезть в брачную кабалу, - это одни и те же дамы?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
205
Автор поста оценил этот комментарий
Своих детей

Что меня больше всего пугает при планировании детей - это что в любой момент с точки зрения мужчины они могут стать только моими

раскрыть ветку (35)
46

увы в Рф это обычное дело

5
Так и есть, причины они себе каждый разные придумают, но суть, рассчитывать надо только на себя, а ответственный папа рядом это будет бонусом, выигрышем в рулетке, но не правилом.
32
Поверьте, многих мужчин тоже пугает что общие дети в любой момент с точки зрения женщины могут стать только ее детьми.
18

Меня, как мужчину, больше пугает факт, что в "планировании" мой голос не значит вообще ничего. Т.е. я не могу ни отказаться от незапланированного ребенка, ни сохранить жизнь желанного.

раскрыть ветку (25)
23

Вы надеваете презерватив и бах - у вас нет незапланированного ребенка.

Вы надеваете презерватив и бах - ваша жена точно так же не может получить желанного ребенка.

Но вы предпочтете пугаццо как мужчина ))

раскрыть ветку (18)
10
Презерватив эффективен на 98%, а что делать с ещё 2%?
Некачественное изделие, брак, заведомая порча его партнёром. У всех моих знакомых бывали случаи когда презервативы хороших фирм рвались во время их использования.
раскрыть ветку (17)
6
DELETED
Вазэктомия)
раскрыть ветку (2)

Не дает стопроцентной гарантии - примеров в литературе описано достаточно.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Несмотря на возможные единичные преценденты, шансы очень малы.
Ну а если уж запараноить и свести возможность к минимуму, можно совместить вазэктомию и контрацепцию. Шансы кого либо оплодотворить будут примерно в одну миллионную процента.
12

... и много случаев наступления беременности при правильном использовании презерватива вы знаете?

раскрыть ветку (9)
4
Некачественное изделие, брак, заведомая порча его партнёром.

А это я, блять, для кого написал?
При чем тут правила его использования, если бывают заведомо хуевые гандоны?

... и много случаев наступления беременности при правильном использовании презерватива вы знаете?

2% при которых презерватив не эффективен как бы и говорят что это возможно и при чем тут именно моя статистика среди моих знакомых, если имеются официальные данные от ВОЗ?

раскрыть ветку (8)

2 процента это если заниматься сексом год. А не 2 процента за половой акт. И никто вас не заставляет покупать заведомо хуевые гондоны... Ато " так боюс так боюс что гондоны в секонхенде покупаю!" Г- логика! 

раскрыть ветку (7)
4
Я не знаю где вы про год взяли, но это все равно дохрена как по мне)
раскрыть ветку (6)
0

Для объективной оценки эффективности противозачаточных средств используют индекс Перля. Показатель равен числу беременностей на 100 женщин в год, которые используют определенный метод контрацепции.

Это не я взяла, это воз придумал.

раскрыть ветку (5)
3
Именно, индекс Перля использует год для расчета статистики. В итоге это те же 2%
2 женщины из 100 беременеют за год использования презервативов, это по вашему мало?)
раскрыть ветку (4)
5

Ну в сравнении с тем сколько их беременеет при неиспользовании, так и не плохо. Презервативы до крайности неэффективны пока лежат в тумбочке и в этом их основная проблема.

раскрыть ветку (3)

Ни разу не рвались у нас с мужем презервативы. Не покупайте говно и пользуйтесь правильно и риск будет сведен к нулю.

раскрыть ветку (3)
5

Это здорово что у вас не рвались, а у нас с супругой рвались презервативы уровня контекс-дюрекс-дует и ни раз, одевался по инструкции, смазки хватало, брались они по размеру
Можете сказать что эти презервативы говно и я с вами даже соглашусь, есть куда лучшие по качеству презервативы, но в нашем зажопинске в аптеках и магазинах нет более премиальных фирм, озонов и вб лет пять назад тоже не было
Риск есть всегда, и к 0 его невозможно свести

раскрыть ветку (2)
3

Из надо менять, если секс затягивается. Вы это делаете?

раскрыть ветку (1)
3
Я скорострел
3

Конечно, сохранить насильно не сможете, решающий голос за тем, кто мучается физически и надолго выпадает из жизни.

А по поводу отказа - смотря что за ситуация. По мне это неадекватно в большинстве случаев, рожать от мужчины, который просил аборт, а потом ждать к себе и ребенку нормального отношения, а чойта этот козел нас не любит? Залет - ответственность и женщины тоже, не только мужчины, если не было насилия. Спишь с мужиком, который против детей - будь готова к аборту

1
Один ответ подрочи в пробирку и сохрани, а потом сделай вазактамию и проблем с планированием нет
0

Именно. Влиять ты не можешь практически никак, зато платить должен по любому, ну или просто не получить ребенка. Удобненько для женщин конечно.

раскрыть ветку (3)
6

Удобнентко для мужчин: потрахаться и свалить

Какой долг у нас по стране по алиментам?...

раскрыть ветку (2)
7
Какой долг у нас по стране по алиментам?..

Рядом с этой цифрой отлично смотрелась бы статистика по детям, которых с рождения воспитывают не их биологические отцы. Жаль, нет этой статистики - вот была бы потеха.

Удобненько для женщин: потрахаться и обеспечить себе и своему ребенку финансовую поддержку на следующие 18 лет, не будучи ограниченной даже в том, чтобы найти настоящего мужа и завести больше детей от него.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы