17961

Ответ на пост «Думала так только в интернете бывает»15

Никого не оправдываю . Наблюдал в своем дворе такую картину. Сосед, молодой парень с лопатой чистит место для тачки.Его машина стоит чуть подальше . Ну он почистил, а там реально прям сугроб был. Воткнул лопату в снег и пошёл к своей машине. В это время на почищенное место паркуется другой водитель. Видевший что пацан чистил. На все претензии ответ: да мне пофиг, место общее, и вообще.
Дождавшись когда второй водитель с чувством гордости и превосходства зайдёт домой, мой сосед позвонил друзьям. Пришли три человека с лопатами и оперативно сделали сугроб на машине. Они реально её похоронили просто.Я такой быстрой работы не видел никогда.
Мораль? Да нету никакой морали.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
893
Автор поста оценил этот комментарий

Ха,похожая история у родственника недавно была. Были сильные снегопады,перед НГ ,и вот ,30 го числа дедушка пенсионер пошел откапывать свою ласточку ,которую завалило на парковке у дома почти по стёкла ,т.к.надо же по магазинам проехать ,и в гости,суета предновогодняя. Ну утром вышел покидал снег,в обед тоже ,не напрягаясь ,вечером закончил ,никуда не выезжал даже ,утром 31 решили ехать.

Утром выходят к машине , на стекле под дворником записка

" Имейте совесть ! Заняли чужое место ! Не для вас оно было почищено! Уважайте труд других людей !!! "

И обидно и смешно )))

раскрыть ветку (26)
299

У некоторых товарищей в башке дикая поебень. Мне один чел тоже записку со своим номером оставил с наездом типа я его машину поцарапал. Перезвони иначе хуже будет. У меня регистратор. Вокруг камер куча. На хуях его оттаскал по телефону и больше не было наездов. А там у него древняя бэха вкруг ушатаная.

раскрыть ветку (9)
228

"не прокатило, вычёркиваем"

123
Мужу так сосед предъявил, что тот ему машину дверью поцарапал, когда открывал. Типа ниче не знаю, царапин не было, сигналка сработала, он выбежал, а тут муж дверь закрывает и царапины появились. Муж молча снова дверь открывает, дверь нашей машины даже не касается его машины. Сосед так же молча развернулся и ушел. Думаю сидел в засаде, ждал, пока рядом кто-то припаркуется и оплатит ему полировку двери
раскрыть ветку (5)
39
С такими надо говорить, что бы вызывал участкового, пусть фиксирует, дальше полиция проводит расследование о том, кто повредил, и через суд пусть взыскивает. Скорее всего быстро сольется
раскрыть ветку (4)
20

Была похожая ситуация, сосед даже до суда дошло но ковид всё порешал, сосед окопытелся, дело закрыли.

раскрыть ветку (3)
9

Сука, потемнело то как)))

3

Нет тела – нет дела

0

Тоже выход

27
Это не товарищи
28
Иллюстрация к комментарию
105

о, у меня перед НГ такая же фигня была)) моя машина несколько дней простаивала вдоль дороги у дома, как раз были самые снегопады, и все машины там основательно закопали грейдеры и снегом завалило. муж мне вечером вышел откопал, почистил всё. утром поехала по делам, приезжаю к обеду, встаю обратно на это место, а сзади мужик тоже тачку откапывает. посмотрел на меня волком так и говорит: ващета тут вчера мужчина полтора часа лопатой махал вокруг машины, не для вас чистилось!

стою ржу и говорю: так это был мой мужчина, моя лопата и моя машина, собстна вот это вот она и есть)

мужик такой: ой, не узнал)

раскрыть ветку (3)
22
Ну это нифига не такая же фигня.
4

У собачников так же, собаку узнаешь а хозяина нет, и они разные бывают

1

Заступился за мужа, переживал за него)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку