17961

Ответ на пост «Думала так только в интернете бывает»15

Никого не оправдываю . Наблюдал в своем дворе такую картину. Сосед, молодой парень с лопатой чистит место для тачки.Его машина стоит чуть подальше . Ну он почистил, а там реально прям сугроб был. Воткнул лопату в снег и пошёл к своей машине. В это время на почищенное место паркуется другой водитель. Видевший что пацан чистил. На все претензии ответ: да мне пофиг, место общее, и вообще.
Дождавшись когда второй водитель с чувством гордости и превосходства зайдёт домой, мой сосед позвонил друзьям. Пришли три человека с лопатами и оперативно сделали сугроб на машине. Они реально её похоронили просто.Я такой быстрой работы не видел никогда.
Мораль? Да нету никакой морали.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

прикольно, но выдумал.

раскрыть ветку (20)
6
А может быть и не выдумал. Сам был в такой ситуации, когда расчистил место, на моё место запарковался какой-то дебил. Я его машину конечно, не в сугроб закатал. Просто засыпал ему выезд. Так что подобные истории имеют место быть.
6

Ой, не факт. Чудиков хватает. Недавно был случай. После снегопада провожаю мужа на работу, выглядываю в окно, посмотреть, как у него дела с выездом с парковки. Вижу картину: стоит муж, а какая то дама откапывает нашу машину. Звоню спросить, что происходит. Оказалось, её машина стояла рядом и чтобы не заморачиваться, она сбрасывала снег прямо под нашу машину. А так как метель была приличной, перед нашей машиной образовался нехилый такой сугроб. Муж попросил убрать кучу, благо, дама оказалась неконфликтной, с претензией согласилась без пререканий.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
18
Ваша жизнь настолько обычна и скучна, что трудно поверить в реальность такой простой истории?
раскрыть ветку (12)
12

Свидетелям котолампы не нужен повод и аргументы)

Они вам в рассказе "пошёл в магазин и купил пива" найдут несостыковки)

2
DELETED

нет, просто автор запутался в показаниях. тут он вроде просто наблюдал эту картину, и вдруг он уже знает что сосед позвонил друзьям каким то. решил дополнить ложь деталями, о которых знать не мог. тогда ладно - допускаем что ему сосед об этом рассказал. но тогда бы он так и написал, но нет, просто его уже понесло пиздеть. ну и в конце концов чтобы закидать машину снегом много людей не надо, этож надо кому то звонить, эти люди еще должны оказаться свободны и согласиться на подобное, а потом еще зимой собраться и добраться до места - и это все займет достаточно много времени, но при этом же в этом и нет никакого смысла.

раскрыть ветку (10)
3

10-15 минут, собраться по звонку, особенно когда молодые парни. Закидывать снегом лучше быстро, дабы не опиздюриться.

Почему ДРУЗЬЯМ позвонил? А кому ещё?

Оттуда и предположил, что друзья, или вообще несколько лет как эта компания перед глазами мелькает.

У меня сложилось мнение, что двор старый, тот парень скорее всего и рос в этом же дворе и друзья у него не далеко живут.

Имхо, вы выдумываете несостыковки. Вполне складная картина.

раскрыть ветку (5)
3
Дворы старые. Антона( соседа)и его друзей знаю ещё когда они пиздюками бегали по двору. Они примерно 90-х годов рождения.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Без пруфов - это просто котоламповая копипаста.

0
DELETED

складная картина? автор наблюдая за картиной из окна познал информацию о том что тот позвонил друзьям. это невозможно. не быть тебе детективом.

раскрыть ветку (2)
3

1) Кто примчится по первому звонку? В мою молодость собраться особенно с поводом проблем не было.

2) Эта толпа подростков ошивается тут и по окрестностям не первый год, лица всё уже на виду.

Не знаешь ты быт небольших городов, старых дворов и сёл.

Да что далеко ходить, у меня на глазах пара таких компаний под окном становление проходила. Да и сами такими были, и всё прекрасно знали кто чей и откуда.

0
А кому он мог позвонить? И кто прибежит помогать быстро?
1

Но как, Холмс?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

элементарно, Нубсан

Шел нахуй
раскрыть ветку (1)
3

Ну и как? Дошёл, нет?

6

Почему же сразу "выдумал"? Прочитал на пикабу и пересказал своими словами.

1

Бля и эта хуета набрала 13к плюсов ... ебать днище

1

Может и выдумал, но у меня меня прям то же самое было, лет 10 назад. Сугроб правда не особо большой был, чуть выше половины колеса и до дороги метр, не больше.

Чувак заехал и ушел. Я сделал как было, ровненько, чуть выше половины колеса. И под машину натолкал, сколько смог. Очень аккуратно, ни разу не задел машину.

0

скорей всего нет, я так же делал

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку