58

Ответ на пост «Друг интересуется:»7

Американец, француз и израильтянин летят в самолете над тихим Океаном. Мотор глохнет, самолет падает на остров. В живых остаются только трое наших героев. Которых, естественно, сразу же берут в плен местные каннибалы. Очень голодные. И сразу же волокут к большому чану, кипящему на огне костра.
Вождь племени, желая показать, что каннибалы его рода - люди высокоцивилизованные (а сам он получил третью степень в московской Лумумбе), говорит, что перед тем, как съесть пленника, каннибалы готовы выполнить его последнее желание.
Техасец попросил двухдюймовый стейк с чипсами и Будвайзером. Ему быстро доставили заказ из ближайших джунглей, после чего он был переправлен в чан. Француз решил ограничиться Дом Периньоном 75 года и тарелкой улиток. Поел, выпил и ... Тоже оказался в кипящем чане.
-- Ну, а ты чего хочешь ? - спросил вождь израильтянина.
-- Я хочу, чтобы ты со всей силы пнул меня в задницу.
-- Чего-чего? - удивился вождь.
-- Что слышал. Ударь меня в задницу. Больше ничего не хочу.
Вождь недоуменно пожал плечами, установил израильтянина в соответствующую позицию, прицелился и со всей силы пнул ногой израильтянина в зад. Израильтянин отлетел в кусты. Выбравшись из кустов вытащил УЗИ и перестрелял всех каннибалов.
-- Эй, - закричали из чана техасец с французом, - если у тебя был УЗИ, какого ж хрена ты раньше их не перестрелял?
-- А чтобы вы, ссуки, не обвинили Израиль в неадекватной и непропорциональной агрессии к мирному населению. - воскликнул израильтянин...

Лига Израиля Пикабу

58 постов171 подписчик

Правила сообщества

Запрещено: антисемитские высказывания, прославление нацизма или фашизма, неактуальная реклама, спам.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы