502

Ответ на пост «Для хорошего сна»4

Смотрю у многих сейчас проблемы со сном. Для тех кто любит засыпать под звуки природы, есть различные приложения для телефона.
Себе как то поставил Лесной relax. Можно переключаться день/ночь, менять звуки воды, ветра, потрескивания костра и пр.
Всем добра и спокойствия!

Ответ на пост «Для хорошего сна»
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

а есть приложение, чтоб там капли дождя по отливу за окном барабанили, и звук машин проезжающих через лужи?

раскрыть ветку (19)
9
Что жена беременна?
раскрыть ветку (14)
4

не, эт я сам такой "разборчивый")

раскрыть ветку (13)
0
Понимаю вас. Временно живу в области, а не в городе (с рождения в городе). Машин, проезжающих за окном и звука трассы ой как не хватает, а ещё стука монтировки по льду, рано утром, от дворников. :) Да и вообще дворников, писец как скользко в магазин добираться. Жду не дождусь, когда квартира будет готова)
раскрыть ветку (12)
2

я вот совсем в область перебрался) тут тихо по большей части. пока дома перед носом не стали строить, соловьи пели. из окна горизонт леса почти на 180. красота! теперь хочется еще дальше забраться, а не обратно в Москву. заезжай по случаю на чай с баранками)

раскрыть ветку (11)
1
Я с подобным видом в городе жила) окружная трасса рядом, отсюда шум машин ночами, а перед домом большой сосновый лес и берёзовые посадки, с 4го этажа казался бесконечным. Рано по утрам птички пели и солнышко красиво освещало рыжую подстилку из иголок в лесу. А вот в области таких красот не наблюдаю. Везде грязь, нормального леса нет, только низкий смешанный и поля, под боком дома поставили мусорку на весь поселок, дороги никто не чистит, на тротуарах убиться можно. Кто бы что мне ни говорил, но это не так красиво, как чистый лес у дома в городе)))
раскрыть ветку (10)
1

насчет грязи и нечищеных тротуаров - соглашусь) шесть лет привыкнуть не могу. особенно к пешеходному переходу ведущему в лужу с грязью))) зато есть где погулять(аж 3 лесных зоны с морем грибов), воздух совсем другой, а главное люди. у нас в поселке мини-СССР) но живем вполне дружно. и если бы не стройки, куча машин во дворах, и маршрутки битком, то вполне себе хорошее место)

раскрыть ветку (9)
1
Не, я смотря на свежий воздух и романтику деревни очень хочу в город. Люди тут те же самые, что и в городе, и хорошие и плохие, алкашей только больше. Там у нас весь дом дружный был, так же все всех знали и общались. Большинство жили там с самой постройки дома, как и я:) Для примера на первом фото дорога у дома, на остальных лес в городе, где я жила и дом с розовой оконтовкой мой:) Там до дона пешком минут 30 было, до ближайших озер 20) а в лесу те же грибы и ягоды) Ещё и весной в магазин не по грязи плыть😅
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
1

интересно) а что за места, если не секрет конечно.

я сам из Строгино перебрался в область. и вроде хороший район был. река, парк и всякое разное, но теперь и тут обжился. не жалею)

раскрыть ветку (7)
1
Не секрет:) Это Воронеж, северный район, на фото на фоне п.Подгорное, прям за ним р.Дон. Там вокруг много лесов, есть ботанический сад:) Не далеко есть спортивный комплекс с ровными трассами в огромном лесу, есть куда с детьми съездить погонять на велике, роликах, лыжах:)
раскрыть ветку (6)
1

ну для деток то вообще место самое то!) а у нас тут тоже всякое, несмотря, что область. и лошадки и снегоходы и отдельные трассы для них с маршрутами. лично мне, хватает мест для пеших прогулок, так что б места не примелькались) меня все на велопрогулки склоняют, но будем посмотреть.

раскрыть ветку (5)
2
Приложение atmosphere, там и белый шум, и природа по группам, и кот, и звуки города. Всё подряд короче
0
На ютубе по 10 часов вам и лес, и гром, и дождь есть.
раскрыть ветку (1)
0

тут в городок Сходня заезжал к корешу, вот там прикольно! под окном железка(ты-дым-ты-дым), а из окна глянул - прям на тебя лайнеры с "шарика" взлетают! вот это прям сказка) под такое и жить не скучно.

0

Дождь в городе:

https://mynoise.net/NoiseMachines/customRainInTheCity.php

Дождь за окном:

https://mynoise.net/NoiseMachines/customRainOnWindow.php

В их приложении вроде тоже должно быть, эти пресеты бесплатные.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы