62

Ответ на пост «Детский лагерь или секта?»2

Всколыхнули своим рассказом не лучшие воспоминания про мое детство и детский лагерь. За давностью событий могу ошибаться местами, вы уж не обессудьте. В целом события переданы верно.

В начале 90-х, когда мы были в детском саду в старшей группе, то есть нам было лет по 5-7 большинство из нас отправили в детский лагерь на 2 недели. Вожатой у нас числилась одна из воспитателей. С виду всегда адекватная, но когда мы приехали в лагерь начался какой то пиздец.

Все мальчики!!! постоянно были наказаны. Наказание заключалось в том, что нас всех закрывали в палатах (комнатах - хз как назвать) регулярно. Девочки идут купаться, мальчики - хуй, в палаты. Девочки идут вечером жечь костры, мальчки - хуй, по палатам. Дискотека или танцы, не помню, в палаты. Вы наказаны! За что и почему - не ебет, наказаны и все. Вечная ухмылка, сука как будто упивалась своей властью над детьми. Представляете какая обида была у детей? Чего никогда не забуду, так это то, какой стоял вой и плач в этих палатах.

Когда через неделю приехала мать и отчим проведать (был родительский день), я помню как вцепился в ногу матери и зарыдал, у меня была истерика. Я просил только об одном - заберите меня домой. И я был такой не один. Когда позже я им все рассказал, естественно мне никто не поверил. Ты выдумываешь и преувеличиваешь. Все воспоминания об этой поездке в лагерь у меня заключаются только в этих стенах, койках и детском плаче.

С годами я понял, что эта мразь так ненавидела мужчин, что всю свою злость и обиду вымещала таким образом на детях. И если ты, падаль, когда-нибудь это прочтешь - гори в аду, мразь. Никогда этого не забуду.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы