Ответ на пост «Да, но...»1
Очень извиняюсь за ответ постом, но в комментарии не дает прикрепить видос, а весь феншуй в движении. Мой трофейный подарочек от тайного Санты на работе, счастья было полные штаны 😅 это круче, чем оба исходных варианта!
Очень извиняюсь за ответ постом, но в комментарии не дает прикрепить видос, а весь феншуй в движении. Мой трофейный подарочек от тайного Санты на работе, счастья было полные штаны 😅 это круче, чем оба исходных варианта!
Вот такие приблуды покупают только в символический дежурный подарок.
Моему братцу, на тот момент прорабу на стройке, на день строителя задарили каску с креплениями для двух банок пива. Один раз надеть, сфоткаться с тупым видом, и забыть навсегда.
Да и ладно, свою функцию моя шапка выполнила - позитивных эмоций подарила (и даже неоднократно была попользована), а что ещё от таких вещей надо :)
(шёпотом) а ещё у меня есть утколепка!
Тоже бесполезная, но весёлая хрень, зимой на лавочке уточек высаживала на радость соседям xD
одновременно не получалось, надо ж было чем-то телефон держать и снимать xD (попросить кого-то из коллег не додумалась конеш)
Ууу... тут комментировать - только портить. Сходи что ли травку потрогай или там подрочи, не знаю, может злоба схлынет.
За всех не говори, мой муж умилился, поржал и ещё себе забрал погонять. Славно, что все люди разные и твоё мнение - только твоё, а не всех миллиардов мужчин на планете :3
Как бесят люди, которые радуются мелочам.
Я понимаю тебе Марс планету подарили, или ну не знаю, Свой космический корабль уже есть.
Ну телепортатор, блять, в конце концов!
Так это и есть ответ на пост с этими шапками. Комментом бы оставила, но в комментах видео не цепляется.
Чувак, ты наверно минимум четверть века в анабиозе провел и только разморозился, но только не падай в обморок - в России и Хэллоуин прижился, и день Святого Валентина.
Ну ляяяя, получается, был шанс на халяву получить, а я в этот момент где-то шлялась. Ну как всегда 🙈