27

Ответ на пост «Да кому я мешаю?»10

ладно с мотопедиками. Взял кв в новостройке до ковида. Ну и да, само собой первые пару лет со всех сторон сверлили, причем разок даже в 6 утра, от чего я вообще охренел. А я как назло работал в ночные смены и приходил спать утром-днем. Когда начинали сверлить. Блин, как же просело мое здоровье за то время(( (бывало вообще двое суток не спал, это очень сильно бьет по всем системам, чуть ли не помирал потом на работе, если б не уволился в итоге, так бы там и остался). Ок, ремонты прошли. Но потом заселилась тупая соседка, что держала у себя в квартире-СТУДИИ ХАСКИ. И весь день отсутствовала дома (походу часа в два ночи возвращалась, узодила в 7). Поэтому ее тупая сука ВЕСЬ ДЕНЬ до часов двух ночи выла. Это пиздец вообще. Пол года длилось, на нее еще соседей 5 жаловались, сейчас она видимо сдохла, хз, шума нет. Но у меня в результате какой-то тик выработался, я потом долгое время в похожем по высоте шуме (гудение ветра, например) мог слышать этот вой и у меня в этот момент все в груди сжималось, ужасное ощущение, но сейчас вроде прошло. Хуй с ним пожил год где-то спокойно, но сейчас уже месяца три какой-то спидозный дед ВЕСЬ ДЕНЬ то ли блюёт, то ли кашляет во весь голос (что это блядь вообще такое?). В течение всех суток, блядь (каждые минут 10 по паре громчайших мерзких кашлей). К примеру, ложусь в 20-00, надеваю беруши, от них часа в два ночи просыпаюсь (давят), и он все это время продолжает периодически кашлять, замолкает часа в 3 и до 6 утра тихо, потом снова весь день. Сюрреализм полнейший. Днем приходиться музыкой глушить, меня уже тошнит от нее, т.к. привык в тишине проводить свободное время. Пиздец, хуй знает, я очень заебался. На вещества бы какие-нить успокоительные перейти, а то скоро бошкой ебнусь, просто концлагерное насилие какое-то

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Живу на 14 этаже, рядом (метров 200 по прямой) жд станция + депо. Тк живу высоко, никакого экранирования звука, напрямую в мозг идёт. Днём норм, электрички каждые 5 минут в обе стороны, но звук равномерный, а вот ночью товарняки начинают парковаться и этот, сука, металлический визг на дельфиньей высоте разрывает материю бытия, чтобы призвать ктулху из параллельной вселенной. Никакие беруши не глушат, только-только погрузишься в темноту сна, как вдруг ииииииииииии-бдыщ-бдыщ-бдыщ-иииииииии. И тётка в оральник вопит, а следом эхо "осторожно-рожно-рожно-рожно". Сейчас кайфую, уже полгода засыпаю с антипсихотиком.

раскрыть ветку (4)
0

Все детство спал под аккомпонемент жд, сейчас самолеты мимо окна летают. Мне комфортно.

Как то раз приходил сосед по поводу шума, сказал что сам не шумлю, но соседи сверху имеют постоянно топающего ребенка, где то рядом, постоянно работает громкий телевизор(на который я бы не обратил внимание если бы не разговор с другими соседями), и в целом кто то регулярно что то делает. За окном кричит петух. Какой то черт регулярно пиздит молотком и сверлит стены что слышно на 6 этажей минимум.

Но мне норм и это не доставляет неудобств, если он хочет может идти с ними разбираться.

Он спросил не покуриваю ли я чего для такого спокойствия)

раскрыть ветку (1)
0

ну это да, восприятие у всех разное) скорее всего как в детстве привык, так оно и сформировалось

0

электрички тоже рядом ходят, но да, они не бесячие. А если в двух словах: нужно сходить в клинику, попросить записи к псих-(иатру?). Или через терапевта? И там рассказать о ситуации и он выпишет рецепт на какой-либо нейролептик?

раскрыть ветку (1)
2

Участковый терапевт максимум атаракс выпишет и то придётся постараться убедить его в том, что вам действительно надо. Проблему он не решит, а пробуждение после него - ну такое, как будто вчера одновременно был тепловой удар, укачало на серпантине, переехал танк, а сегодня вроде норм, но отходняк после всей этой свистопляски. Не подумайте, атаракс - хорошие витаминки, но не на постоянной основе, имхо.

Я бы посоветовала записаться сразу в пнд к психиатру (на учёт не поставят, смирительную рубашку не наденут, галю в попу не вонзят), можно по омс, если проживаете в регионе прописки. Депривация сна реально может привести к псих расстройствам. С порога антипсихотик тоже не выпишут, скорее всего какой-нибудь вечерний антидепрессант со снотворным эффектом (при бессоннице). У меня бессонница лишь часть расстройства, поэтому и таблетки далеко не фенибут какой-нибудь, прости Господи. Как минимум, можете обратиться по поводу плохого сна, повышенной нервозности и подавленного настроения, оно уже больше 2 недель и как минимум на депрессивное состояние тянет

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы