1818

Ответ на пост «Чуйка»8

2002 год, город Пушкин (который Царское село, которое рядом с Петербургом). Если читает кто-то из местных, то все помнят, что район "БАМ" имел сомнительную репутацию. У меня в подъезде, например, жили человек пять хмурых, но они были всегда дружелюбные. Я во втором классе начал сам ходить в школу и из нее, были свои ключи от квартиры. В один день осенью я после школы шел со своими одноклассниками домой, возле моего дома мы попрощались и пошли в разные стороны. Я краем глаза обратил на двух мужиков, которые стояли разговаривали, затем жмут друг другу руки и один пошел за мной. До сих пор помню, что на нем была голубая спортивная куртка, с розовой полосой на рукаве. Я поворачиваю к своему подъезду, иду по лестнице и замечаю через окно под козырьком, что этот тип тоже заходит в подъезд, мне надо на 5 этаж, он за мной поднимается до пролета между 4 и 5 этажом, потом просто останавливается и смотрит в окно. Вообще я сразу сел на измену, как только он начал меня преследовать еще на улице, а когда этот черт стоял от меня на расстоянии одного пролета, картина родилась в голове примерно такая: я достаю ключи, он на меня налетает, затаскивает в хату и выносит все ценное (я тогда про педофилов не знал, поэтому такой вариант в голову не приходил). Ключи я доставать не стал, решил позвонить в звонок, и со всем своим актерским талантом второклассника делать вид, что дома кто-то должен быть, а ключей у меня нет. После недолгой паузы я позвонил еще раз, потупил в закрытую дверь, решил, что выглядит правдоподобно и можно уходить. Как же мне было страшно, когда я проходил мимо него, я так боялся, что он нападет на меня. В итоге я убежал к однокласснику домой, чтобы позвонить родителям. Когда они приехали, то там уже никого не было. В общем я до сих пор считаю, что чуйка меня не подвела, так как взрослые мужики за детьми в подъезды просто так не ходят. Я в постах нуб, поэтому не знаю, какие теги сюда ставить

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы