211

Ответ на пост «Что бесит в хоббихорсинге»6

А меня вот раздражают лошади. Прям терпеть их не могу. Но особенно сильно бесят бабы-лошадницы. 99% с такой припиздностью, что ни пером, ни словом. Кстати, по моему личному наблюдению, 100% баб-лошадниц выросли в семье без отца. Видимо они конями заменяют себе потребность в "большом и сильном".

А девки хоббихорсеры они же безобидные. Там сразу понятно, что фляга посвистывает, и никаких иллюзий не питаешь. На них смотришь, и радуешься. По-доброму смеёшься. А еще это красиво. Они скачут через препятствия, носки вытягивают, коленки высоко задирают. Красота же. А еще они все стройные, т.к. тут таки спорт, человек сам бегает и скачет. В отличие от лошадниц, которые сели жопой на коня, и конь бегает сам. И не надо тут мне заливать, что тоже нагрузки есть. Есть, но совершенно не те, которые человек испытывает от самостоятельного бега и прыжков.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
49
Автор поста оценил этот комментарий
Вот мне интересно, кто в Вашем понимании лошадницы? Я иногда катаюсь верхом, росла в полной семье, лошадей обожаю с детства. Какая связь увлечения с безотцовщиной мне совершенно не ясно. И какой диагноз у жокеев - тоже отца заменяют лошадью?)))
раскрыть ветку (11)
30

Очевидно, что жокеи заменяют лошадью диск.

раскрыть ветку (1)
4
Побольше бы на Пикабу таких шуток! Если что, я серьёзно.
7
Тс просто накидывает на вентилятор. Не видитесь))
1

Вот мне интересно, ты не понимаешь, что это троллинг, и пишешь это все на серьёзных щах?

раскрыть ветку (2)
Конечно понимаю, но есть тут и те, кто так и будет думать, что лошадницы все странные) каникулы же, неокрепшие умы бродят )
ещё комментарии
1
Ну учитывая что у него двушки занимающиеся конным спортом толстые (так как если жопой на коня) то дальше можно уже понять все. Он даже случайно в телевизоре на этот спорт не попадал. Там как у фигуристок каждый килограмм влияет на результат. Спортивные лошади же не тяжеловозы под рыцарем.
0
Может тс имел ввиду замену в сексуальном плане?
DELETED

Скажите, а вы только лошадей обожаете или коней тоже? Это началось с самого детства, вы любили прыгать на физкультуре через коня? Как много времени уделял вам отец (очень коварный вопрос, на него нет правильного ответа, если до вас хочет докопаться психиатр)? :->

раскрыть ветку (2)
1
Если б я имел коня, это был бы номер, если б конь имел меня, я б наверно помер (с) . Не надо извращения искать там, где их нет. Если Вы любите собак, автоматически Паниным не становитесь) Про лошадок вне зависимости от пола я могу говорить долго и эмоционально. К примеру, первый на кого села верхом был мерин, вроде конь, а вроде и не очень. Но красив, силён, вынослив, в галоп с полпинка шёл. Что Ваш Фрейд скажет?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Боюсь, что Фрейд умер, а моих навыков некромантии недостаточно, чтобы узнать его мнение.

Что до меня, то я ценю ваше увлечение. Серьезно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы