5830

Ответ на пост «Человек-гондон...»17

Я как-то увидела, как свекровь мою старшую дочку, которой было на тот момент месяцев пять, кормит разжёванным ею печеньем. Прям жуёт, плюет на ложку эту массу со слюнями, бактериями, и так далее, и пихает это все ребёнку в рот. Пизды получили все - свекровь, свекр, и муж, который должен был следить за дитём, пока я на свекровьем огороде клубнику собирала. Пыталась она мне что-то сказать про то, как ее так мама кормила, она своих детей кормила, и ничего, все здоровые выросли, но эти слова меня только ещё больше из себя вывели. Зато на следующий день она мне говорит - «Ох, надо мне к зубному, а то зуб жевательный сгнил практически под корень, больно на него жевать, пусть подлечат»…

Не о человеке-гондоне, коим я не могу назвать эту женщину, а о глупости человеческой…

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий

Да вы там все пизданулись! Пятимесячного кормить печеньем!
Печенье магазинное и взрослым нельзя. Там повсеместно применяют маргарин (трансжиры).

А ребёнка такой едой кормить нельзя, даже если б и без маргарина.
Докорм и прикорм начинают с одной капельки на язычок, потом ждут, чтобы сенсибилизации не произошло (аллергия, диатез). Потом постепенно наращивать.
Печенье блять..... Это преступление - так относиться к здоровью ребёнка, которое сейчас закладывается на всю жизнь.
А уж за кормление ребёнка слюнями старухи, да ещё с гнилыми зубами, челюсть надо в пыль крошить.
Как минимум, в первые три года (это самое критичное) надо всеми путями избегать контакта с любой посторонней слюной. И в последующем - тоже!

Эта старая карга УЖЕ заселила ребёнку хеликобактер, от которого в этом возрасте нет защиты вообще, и избавиться практически нереально. Опасность в том, что в дальнейшем не произойдёт сенсибилизации к этому агенту.
Иммунная система не будет его атаковать.
И ещё кучу всякой дряни заселила, со своими гнилыми зубами - кокки всякие и прочее.

Которые запросто вылезут в удобны для них момент. Где угодно - суставы, сердце...

НЕЛЬЗЯ даже ложки облизанные совать, пить из общих чашек и т.д.
А ещё заселение происходит когда кто-то просто разговаривает с ребёнком близко без маски.
Микробрызги слюны попадают на слизистые, на глазки (далее по слёзным каналам в носоглотку и т.д.)

пс прошу простить за резкость. Был напуган-с...педиатр старой закалки-с...

раскрыть ветку (2)
3
Большое спасибо за Ваш комментарий. Сделала скриншот на всякий случай…
раскрыть ветку (1)
1
То ли похвалили, то ли пригрозили....)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы