5830

Ответ на пост «Человек-гондон...»17

Я как-то увидела, как свекровь мою старшую дочку, которой было на тот момент месяцев пять, кормит разжёванным ею печеньем. Прям жуёт, плюет на ложку эту массу со слюнями, бактериями, и так далее, и пихает это все ребёнку в рот. Пизды получили все - свекровь, свекр, и муж, который должен был следить за дитём, пока я на свекровьем огороде клубнику собирала. Пыталась она мне что-то сказать про то, как ее так мама кормила, она своих детей кормила, и ничего, все здоровые выросли, но эти слова меня только ещё больше из себя вывели. Зато на следующий день она мне говорит - «Ох, надо мне к зубному, а то зуб жевательный сгнил практически под корень, больно на него жевать, пусть подлечат»…

Не о человеке-гондоне, коим я не могу назвать эту женщину, а о глупости человеческой…

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
48
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А еще можно занести младенцу H. pilory и будет гарантированные проблемы с желудком и ранний его рак. Кто ж ФГС ребенку до 1 года делать станет?! Будут пробиотиками в лучшем случае кормить...

раскрыть ветку (9)
16

А можно ссылку на исследование, которое доказывает что h pilory ведет к раку желудка?

раскрыть ветку (1)
20

Хеликобактер приводит к язве, а язва уже к раку с большой долей вероятности

https://m.nkj.ru/archive/articles/2931/#bounce

10
Эта такааая гадость((
Мы подыхали просто - моя мама, я и мой сын. Мужу похрен, что слону дробина. Сын выходил на улицу и сидел на лавочке - сил не было даже ходить, не то что бегать и прыгать. Ну собственно и мы с мамой были в таком же состоянии. А всего лишь потому, что эта гадина снижает кислотность в желудке и мешает усваиваться витаминами и минералам. У нас всё чуть ли не нуле было, проверяли.

И ещё ее хрен вылечишь, я три курса антибиотиков пила по два антибиотика за каждый курс. У меня теперь прям паранойя даже с сыном из одного стакана не пить, бдю чтобы и сын ни с кем не пил/не ел из одной посуды.
А пятимесячному ребёнку же так "полезно" подцепить подобную или любую другую бактерию, а скорее всего полный букетик от старой бабки. Прям фубля от прочтения...
раскрыть ветку (4)
0

А как то вылечили в итоге?

раскрыть ветку (3)
3
Три курса антибиотиков. И лечилась вся семья одновременно, иначе смысла не было.
раскрыть ветку (2)
3

Спасибо, кажется, у меня новая фобия

раскрыть ветку (1)
7
У 80% населения эта бактерия есть, но многие с ней нормально живут. Пример мой муж. Прекрасно себя чувствовал с этой бактерией. Лечился с нами только из за нас.

А мы, предположительно из за наследственной неизлечимой анемии, которая у всех троих прям подыхали. Я за хлебом схожу и падала без сил, что уж говорить о более серьёзных нагрузках. Думала просто не выживу - ходить искать по врачам почему так хреново, работать и еще и сына одной растить, так как муж в другом городе работает и дома крайне редко. Искала три года почему мне так плохо, обошла просто всех, даже онколога.

Так что совет - никогда ни при каких обстоятельствах не пейте с горла с кем либо, чем меньше контактов со слюной других людей, тем лучше. Мало ли, вдруг у вас нет этой гадости, а заведете и будет хреново. И пополнится лига усталых еще одним вечно уставшим товарищем
6
Пиздец…
5
Да и банально бактерии, которые способствуют развитию кариеса так можно занести. Всегда дочке только с чистой ложки давала есть, не пробуя её еду на температуру и вкус её же ложкой. И с питьем так же. Не знаю, насколько я её так защитила от раннего кариеса, но хочется надеяться) Ну и чистка зубов обязательная два раза в день и курсы туссмусса. Уж скоро 3, кариеса, тьфу-тьфу, нет
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы