Ответ на пост «Больше не занимаю»17
Случай из этой серии, только с другой стороны баррикады. В студенческие годы мы ездили на всякие слеты и фестивали дружбы, в разные города. Студенты разных ВУЗов кучковались, пели песни у костров, бухали, играли в КВН и все такое. В один из слетов, кажется это был 89 год,мы были в Закарпатье (Черновцы, Тернополь).Там я познакомилась свесёлой чудесной девушкой из Владивостока. Мы с ней тусили всю неделю. Как обычно, я оставила денег на проезд, чтобы остальное потратить. Когда пошли с приятельницей на вокзал покупать билет на плацкарт (ну как ещё ездят студенты), то неприятный сюрприз меня ожидал, в виде: "Билетов на плацкарт до Москвы нет, и купе нет".Это был вселенский ППЦ. Либо брать на другую дату и оплачивать гостиницу, либо оставаться жить в Черновцах))). Тут тётка кассирша говорит: "есть спецвагон, там есть пара билетов, но стоят" и назвала сумму, которая была раза в 3 больше оставшихся у меня денег. Я пытаюсь сказать что "спасибо, но не надо". Тут моя приятельница достаёт 25 рублей и говорит, "давайте 1 билет". Я ей пытаюсь вернуть хоть часть денег, а остальное говорю, вышлю, как вернусь домой. Она сказала что-то типа "забей, вернёшься домой, тогда вышлешь". Мы обменялись адресами, телефонов ни у неё, ни у меня домашних - не было. Вернулась я домой и пошла на почту отправить ей деньги переводом. Прошло больше месяца, мне пришло извещение с почты, что перевод не востребован, и что надо прийти забратьденьги. Я отправляла позжееще несколько раз. Когда появился интернет, то искала по Фамилии и имени, но так и не нашла. И вот сейчас, пользуясь случаем: ищу Карбачинскую Анжелику (или Анжелу), училась во Владивостоке в конце 80 годов в институте, к сожалению уже не помню в каком, да и адрес уже потерян с многочисленными переездами. Ищу выразить благодарность еще раз и вернуть свой долг. Понимаю, что фамилия может быть уже другая у неё, но верю в силу Пикабу.