Всю жизнь живу в городе, но в такой дом я бы точно не полез. Нахер оно такой муравейник нужен? Ладно Москва, самое ближнее Подмосковье - метр земли как самолёт стоит, но Ульяновск ... Неужели так мало земли и мало строят что народ соглашается в таких селиться?
Родители из деревни, на тот момент эта стройка была единственной в центральном районе города по доступной цене.
Никто не застрахован, ни такой большой дом, ни маленький. Мой недострой состоит из 16 квартир...
Правительство решило не достраивать на основании строительной экспертизы, проведённой после долгих лет простоя. Одной из причин указана недостаточная солнечная инсоляция. А вообще больше похоже на то, что просто тянут время всеми способами, чтобы не компенсировать деньги тысяче дольщиков.
А.Н. Кучембаев (член Общественной палаты УО) – выступил с вступительным словом. Сообщил, что строительство дома началось на основании разрешения от 18.02.2011 г., которое предусматривало строительство 14 этажей. В 2013 г. дано разрешение на строительство 24 этажей и 1 127 квартир. На момент получения второго разрешения значительная часть дома уже была возведена. Площадь земельного участка небольшая, мест для парковок нет. 24 октября 2017 года судебным приставом-исполнителем был наложен запрет на продажу непроданных квартир в доме. Под давлением прокуратуры запрет был снят. После снятие запрета более 100 квартир внезапно нашли собственника
https://ulpressa.ru/2019/03/26/кучембаев-жк-максима/
Хрен его знает когда там началось строительство. Там ещё и количество этажей и квартир менялось
А ещё места под парковку нет. Я офигеваю, народ там все безлошадные или надеялись в соседних дворах ставить?
Лига Недвижимости
2.4K поста5.5K подписчика
Правила сообщества
Ну тут как обычно: оскорбления там всякие, поведение плохое, флуд и все дела,короче ничего мудрёного.