раскрыть ветку (10)
Под сараем живут. Соседи не дают пока нам посмотреть(
Пс. И там не овчарка а хаски, или лайка. Соседи говорят, что это хаски. Но внешне вылитая лайка.
Пс. И там не овчарка а хаски, или лайка. Соседи говорят, что это хаски. Но внешне вылитая лайка.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Все так же. Их двое, они под сараем. Говорят что они черного цвета... хотя мама серая, а папа белый с желты пятном.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Дарова. Вот только что сфоткал и ты пишешь.
Оппа... Загрузка изображений заблокирована. Я забыл.
@moderator ну пожалуйста, простите засранца.
Я уже объяснял как ты вышло. 5 утра, спросоня выложил обложку книги с названием на японском. А там были сиськи. Я честно случайно.
Оппа... Загрузка изображений заблокирована. Я забыл.
@moderator ну пожалуйста, простите засранца.
Я уже объяснял как ты вышло. 5 утра, спросоня выложил обложку книги с названием на японском. А там были сиськи. Я честно случайно.
раскрыть ветку (1)

Милота
15.5K поста14.8K подписчика
Правила сообщества
1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).
В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка
2. Мы против комиксов и изображений с текстом
3. Никакого "клубничного" контента (эротики)
4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)
5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!