275

Ответ на пост «Бесплатно vs. Платно»9

Нужно было отдать аквариум. Ну, решил отдать "в хорошие руки". Это были руки коллеги, кандидату наук, доценту (то есть это уже сейчас понятно, что это профессиональное - ни ума, ни совести, раньше верил в людей больше) 240 литровую банку с фильтром, подсветкой, грунтом, рыбами, книжками, кормом и даже воду в 5 литровых банках передал, чтобы не надо было запускать аквариум заново. Часами рассказывал, как правильно установить, кормить и ухаживать. Все было ясно. Забрал. В итоге этот тип оставил всех рыб на ночь у себя в ведре, чтобы утром окончательно решить, надо это ему или нет(!!!!). Естественно, все они сдохли. RIP. Вывод сделал  - если вещи отдавать "за так" еще можно, то животных и рыб - нельзя ни за что.

Бедные рыбки. Сережа... какой же ты на самом деле Антон.

На фото - тот самый аквариум. Лещевидный барбус. Чернополосые цихлазомы, Северум. Астронотус и сомы - ждут Сережу в его персональном аду.

Ответ на пост «Бесплатно vs. Платно»
47
Автор поста оценил этот комментарий
Сейчас, автор, я буду Вас ругать)
Когда отдавали аквариум Вы удостоверились на 110%, что оно ему надо?
Или больше желающих забрать не было, а Вам нужно было срочно избавиться?
раскрыть ветку (1)
37

Блин, в том и дело, что удостоверился. И книгу подарил, чтобы он почитал. И говорили мы об этом не один день. И он сказал - надо. Подготовка к передаче была неделю минимум. Ну блин, кто ж знал, что ему так надо... увидел дома на стекле пару царапин легких царапин, подумал, а вдруг оно лопнет и протечет. А может просто обмывал...

показать ответы
17

Да, если это кого-то утешит. На тот момент я был зав. кафедрой, это потом уже ушел с головой в туризм. И уволил  к чертям с#ку. Да шучу, не сразу уволил, лет через 5. И не за аквариум. За приставания к студенткам, невыполнение распоряжений завкафедрой, как-то он поставил всей группе незачет, т.к. они его "обидели", при том, что было распоряжение принимать в комиссии, за алкоголь и т.д. По совокупности не продлили контракт. Об аквариуме при увольнении не вспоминал даже.

3
Я так свой аквариум на отца оставил.
Жили в своём доме, а это значит печку топить, вода с колонки. Ну не мне вам рассказывать.
Уезжали с мамой к бабушке в гости, приехал - рыбки вверх животом плавают. Спрашиваю, что случилось? Он всего лишь пару дней печь не топил, жил у своих родителей.
раскрыть ветку (1)
3

Нормально... у меня так теща в лютый мороз открывала окна проветривать, а я потом в шоке, че на подоконнике почти все цветы погибли. Ну может она их еще чем полила)

1
DELETED

Сережа - мударас

раскрыть ветку (1)
3

Или даже пидак. А скорей и то и другое вместе!

2
Я вас тоже ругать буду, у меня когда первый риукин сдох я плакала. Каждую из свои рыб я купила, выкормила, и всех в лицо знаю. Что за нужда отдавать акву? Он дешёвый в содержании а украшает
раскрыть ветку (1)
2

Мне надо было сосредоточиться в работе над докторской диссертацией. Решил себе установить цель - куплю, как защищусь. Когда выяснилось, что после 3 лет работы, надо еще в порядке взяток и приравненных к ним вбухать 2,5 млн руб, чтобы диссертация была защищена - я забил на это дело и снова купил себе аквариум - он куда как дешевле и приятнее.

показать ответы
8
DELETED

Можно серёжу посадить в ведро и скинуть рыбам в реку. Пускай теперь рыбы думают нужен он им или нет.

раскрыть ветку (1)
1

Это будет ракам... вот если бы частями. Поздняк метаться, прошло 10 лет, а на месте этого аквариума у меня стоит такой же новый, но уже без астронотусов.

показать ответы
0

и астронотуса угробил?

Вот он димон...

раскрыть ветку (1)
0

Ну да... астрик и северум ели из рук и мне кажется, меня узнавали...

показать ответы
6
А че, Антон сразу?!
раскрыть ветку (1)

Антон - не сердись. В рифму просто было)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги