Ответ на пост «Бесплатная стоматология-платная?»3
Вот думал, что уже забылось, а ни фига. 2012 год, еду поездом от тещи, грызу колбаску сыровяленую, вдруг хрусь где-то в челюсти. Странный звук, думаю, нехарактерный, ну да и ладно, зачем волноваться и переживать, если можно не волноваться и не переживать? Ехать еще прилично, только к вечеру стало как-то неприятно в лице и температурка легкая. Ну и на следующий день спать можно было в принципе без подушки, сразу на щеке. Приехали в воскресенье, я ж все рассчитал, чтобы отдохнуть и сразу на работу. А найти стоматолога в воскресенье та еще задачка, все ж по записи, либо отдыхают. Лан, думаю, что ж делать, пойду в районную по месту жительства, там дежурный врач. Ну а дальше все как-то страшно, но почему-то предсказуемо, и хирург женского полу (хирургиня или херургинесса, я хз как правильно нынче), размером с полтора бегемота, и ледокаинчик обычным шприцом через челюсть сразу в мозг. Я однажды от новокаина чуть не отъехал, к анестезии настороженно всегда, но выблра не было. Удивился я, когда зуб хрустнул в щипцах и на сцене появился молоток с долотом. Мля, это капец как неприятно, конечно, да и валялся я потом отходил дня три. И ладно бы, так ведь через год ситуация как под копирку, только зуб другой. Мать честнАя, как стремно было по второму кругу то же самое.