4270

Ответ на пост «Барби»8

Мы в те самые пресловутые 90-е жили крайне бедно. И барби была мечтой. И я ждала др, чтобы мне её подарили (обещали). И вот др, гости (родительские). Мне вручают подарок, куклу. Российский (советский) аналог.
Рыдала я весь вечер. Кукла была НЕ ТА. Нюанс - мне было безумно неловко рыдать, т.к. мне все же подарили подарок. Но не рыдать я не могла.
P.s.: кукол больше мне не дарили

179
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Барби тогда стоила  как месячная  зарплата. Я ваших родителей вполне понимаю.

раскрыть ветку (1)
63
Так и я их тоже понимала. Поэтому и говорю, что было неловко рыдать. Но не могла с собой ничего сделать.
показать ответы
72
BFG 3000
Но не рыдать я не могла.

вы человек-кремень.

а я все-таки расплакалась..

те же 90-е.

очень я хотела барби и долго ждала ее.

подарили куклу а-ля барби. . волосы у нее были собраны в хвост. я распустила их.. а прошивка волос была только по периметру границы роста волос. те голова у нее была лысая.

кроч. ревела много, сильно, с обидой и соплями.

P.s.: кукол больше мне не дарили.

тоже самое.

раскрыть ветку (1)
4
Обнимаю. Пздц.
1
Душнила

Мне в детстве свирепо, до умопомрачения хотелось тамагочи. Прямо страсть. Просил маман - не покупают. Но, как-то раз вижу - у бабушки в загашнике знакомая коробочка... неужели ? Мама купила! Счастье, радость! Распаковка, изучение...и тут одна из резиновых кнопочек от слишком активного нажатия зацепилась за внутренний край корпуса. В принципе, всё легко исправлялось иголочкой - но я испугался - и пожаловался маман. Она взяла игрушку, запаковала её, отнесла в магазин... и всё

На мою истерику "почему?" Она устроила истерику в ответ, показательно швыряя в меня тысячерублёвую купюру(зная, что я не возьму: тогда это была треть месячной зарплаты).

Что к чему было -непонятно.

Игрушек мне ведь в принципе не покупали с тех пор, как в семь лет их все выкинули за то, что я их разбрасывал по полу.

А тамагочи я купил себе сам. Потом.

раскрыть ветку (1)
1
И я мечтала о тамагочи. Мне сказали, что пока есть реальная кошка, тамагочи не будет. И я тайно начала мечтать, чтобы кошка умерла. Кароч, тамагочи у меня так и не появился)) А история у тебя - жесть. Обняла.
показать ответы
1

Была похожая история, когда мне подарили турецкий конструктор типа Лего, я рыдал, но не потому что он был турецкий, а потому что он был уродливый, грязных цветов, вонял и, ко всему прочему, не собирался, детали в большинстве либо не держались вовсе, либо не вставлялись друг в друга вовсе.

раскрыть ветку (1)
0
Обнимаю
3
DELETED

Ты плакала не из-за того, что кукла не та. А из-за того, что тебе подарили надежду, а потом обманули. Это жесть. Этим грешат многие родители, считающие, что обмануть ребёнка нормально. Главное, чтобы сейчас он перестал канючить и доставать, а потом разберёмся. А потом наступает потом и обещание не исполняют. Подумаешь проблема. поорёт и перестанет. Сколько раз  замечал за другими, как обещают того, что не могут. На вопрос: "зачем так поступаете, ведь знаете, что не будет так?"  В ответ улыбаются : " да он через час забудет".. А вот и не забудет, а вырастет и вспомнит и напомнит, когда вы этого совсем не ожидаете, дебилы великовозрастные

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы