5828

Ответ на пост «Баня»5

Про баню есть у меня)) Привела как-то в конце 90-х будучи студенткой мелких школьниц из леса (археологическая экспедиция) помыться в районную баню. Женское отделение, выдали эмалированных тазов, веников. Сидим моемся, народу голого женского вокруг тьма, всяческих форм и размеров. И вдруг подходит ко мне тетечка со входа, которая тазы выдавала, и говорит: - у нас сейчас МУЖИК придет, кран чинить, если твои стесняются, можешь в парилку увести. Я, охренела, честно говоря, но быстренько всех собрала и увела, дверь закрываю и вижу, действительно идет одетый мужик мимо голых баб и начинает чинить не работавший кран. А они- ноль внимания и он вроде бы весь такой никуда не смотрит. Вот такая идиллия)) а вы, говорите, педофилы и трансы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий
История из жизни. Еженедельная. Общественная баня, город Нефтекамск. Мужское отделение, все моются-парятся, абсолютно голые. Уборщица заходит каждые 40 минут и делает свою работу. Всем похуй. Хотя мы считаем эту уборщицу ебанутой
раскрыть ветку (6)
6

Бывший тоже рассказывал, пошёл в такую баню в юности с отчимом и мужиками. Уборщица ходит, всём пофиг. Он стоит в раздевалке ещё одетый, ждёт, когда она уйдёт. А она покосилась так, говорит - сынок, думаешь я что, хуев не видела что ли? И дальше пол метёт.

2

действительно, что там каждые 40 минут делать то?

раскрыть ветку (4)
6
Убирать лисья веников, оставшиеся в парилке от парящахся
раскрыть ветку (3)
3

ну так увеличить  интервал хотя бы и стучаться каждый раз: - Уборка листьев, все прикрыли свои краники))

раскрыть ветку (2)
4
Всем глубоченно похер, все привыкли. Хотя в первый раз, когда я увидел пободное, слегка был поражен. Хожу в общественку второй год уже и как то стало абсолютно индифферентно на внезапное появление мадам в мужском обществе
раскрыть ветку (1)
0
Заметил что это во-первых :
работает только в одну сторону - т.е. мужчина уборщик в женской бане вызвал бы резонанс;
во-вторых : если бы уборщица в мужской бане была сексапильной молодой особой - мужской половине вряд ли было бы похер в явном виде)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы