5828

Ответ на пост «Баня»5

Про баню есть у меня)) Привела как-то в конце 90-х будучи студенткой мелких школьниц из леса (археологическая экспедиция) помыться в районную баню. Женское отделение, выдали эмалированных тазов, веников. Сидим моемся, народу голого женского вокруг тьма, всяческих форм и размеров. И вдруг подходит ко мне тетечка со входа, которая тазы выдавала, и говорит: - у нас сейчас МУЖИК придет, кран чинить, если твои стесняются, можешь в парилку увести. Я, охренела, честно говоря, но быстренько всех собрала и увела, дверь закрываю и вижу, действительно идет одетый мужик мимо голых баб и начинает чинить не работавший кран. А они- ноль внимания и он вроде бы весь такой никуда не смотрит. Вот такая идиллия)) а вы, говорите, педофилы и трансы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий
а как же гинеколог-мужчина или вообще проктолог вне зависимости от пола? забыли про совсем деликатные профессии. тут хочешь стесняйся, а хочешь принимай как должное, непривычно, но это скорее собственная психологическая травма, нежели человека, который просто выполняет работу. конечно в семье не без урода, но не надо всех грести под одну ребенку
раскрыть ветку (26)
20

Пфф, мне операцию на МПХ, делала женщина. Во время операции буднично разговаривала о быте с мед. сестрой. Я иногда тоже присоединялся к разговору. Было вообще пофиг. Зато долго угарал после того, как пришел на плановый прием после операции. Дядечка в годах посмотрел на МПХ, спросил:"Такая то такая то делала?". Я говорю"Да". Он такой:"Красиво сделано, с любовью" 

раскрыть ветку (8)
1
DELETED
Пол меняли?
раскрыть ветку (1)
4

Нет, уменьшал. При ходьбе об колено натирало сильно

МПХ-это что? Надоели со своей аббревиатурой, трудно 3 слова написать?
раскрыть ветку (5)
6
Мужской половой хуй. Хуле непонятного? ))
раскрыть ветку (4)

Нет такого медицинского термина.

раскрыть ветку (3)
6
А хуй мужской есть!)))
раскрыть ветку (2)
1
А женский есть?
раскрыть ветку (1)
0

Есть женская половая пизда

Схожие выражения и вариации http://lurklurk.com/МПХ

Женская половая пизда (ЖПП), грудные молочные сиськи, сексом ебаться, генитальная половая ебля, половой репродуктивный секс...

4
2 раза попадалась мужчине гинекологу. Обычный осмотр и осмотр перед родами. Скажу я вам, что женские руки будут по деликатней
раскрыть ветку (10)
10
мне некоторые девушки говорили, что лучше осмотр проводит мужчина, но тут вопрос больше не об этом
раскрыть ветку (3)
5

скорее всего, вам это говорили уже женщины)) никому не охота, чтобы первым мужиком, который тебя увидел голой, был бы гинеколог.

раскрыть ветку (2)
13

Первым моим гинекологом была женщина, та ещё тварь. Я после нее до слез боялась идти к такому врачу. Потом в приемной, (самообращение с болью в животе) меня осматривал гинеколог мужчина. Деликатно, с адекватными шутками. Расслабил морально.

Я потом к нему за справкой в бассейн ходила. И вот после него, боязнь гинекологов стала гораздо меньше.

И да до "становления женщиной" мне в те годы было ещё не скоро:))

7
скорее всего, так как многие девушки вообще убеждены для чего их должен осматривать гинеколог если все в порядке
8

Блин сколько тут было историй, что наоборот, как повезёт короче

6

Чет мне кажется это чисто от человеческих рук зависит. Попадала на очень неделикатную тётку и однажды была у вполне себе деликатного гинеколога мужчины.

раскрыть ветку (1)
0
Именно от рук. У женщин пальцы тоньше
8

Хз, так уж вышло, что со многими знакомыми девушками обсуждал эту тему, все они утверждают, что мужчины-гинекологи чаще всего аккуратные и хорошо работают, а хорошая женщина-гинеколог так же часто встречается, как единорог.

2
У меня обратная история)
Только с гинекологом-мужчиной узнала, что гин.осмотры вполне безболезненнные мероприятия)
0
Да, подтверждаю. На малом сроке смотрел практикант- гинеколог, больнее ни разу врача не было...
2

Мне интересно почему мужики идут в гинекологи работать ?  Там же должны женщины работать , им же видней .

раскрыть ветку (3)
6
мне кажется видней тому кто смотрит и разбирается😁 а вот почему идут это вопрос интересный!
раскрыть ветку (1)
2

Деньги хорошие. Гинекологи, проктологи и стоматологи - зарабатывают, как другим врачам и не снилось. А на специфику после меда всем уже как-то пофиг, нет стыдных органов, можно хоть в мозгоправы, хоть жопы лечить - мозги интереснее, но жопы-то оно еще и поспокойнее будет. А, ну еще хирурги хорошо зарабатывают, но там не все выдержат, ответственность и нагрузка очень большая.

3

Руки в тепле

1
Даже профессия такая есть слесарь-гинеколог
раскрыть ветку (1)
0
который лезет в трубу?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы