7257

Ответ на пост «Автоваз»19

Ничто не говно.

Необходимо только правильно понимать целевое назначение автомобиля.

Примерно в 2011 году я купил себе Ваз 1113 Ока, за 25000 рублей. Мне просто надоело что то матери нужно отвезти на дачу какой то хлам, то домой привезти чтото. то по работе. А в Тойоте как раз салон в алькантару перешил, и после этих поездок устранение каких то случайностей обходилось дороже покупки этой самой Оки.

А что Ока? Отличный городской автомобиль. Проездила около 10 лет вообще без вложений, в последние годы я в ней даже масло менять перестал, а она все ездила и ездила.

Возил в ней дрова на дачу, запчасти на работу, моторы и кпп друзьям, притаскивал на ней автомобили в работу с другого края области, и многое многое другое.

За свои деньги и выносливость альтернативы ей вообще представить было невозможно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий

главный минус Оки - в любом мало-мальски серьезном ДТП водитель имеет все шансы отправиться на тот свет. это же относится и к автовазовской классике. а дтп иногда случаются, иногда ездят всякие депутаты-бизнесмены и лица без национальности на крузаках и кайенах. и лучше не оказаться у них на пути в оке

в общем, это авто не для тех, кто ценит жизнь и здоровье себя и близких

раскрыть ветку (7)
2

Капсула смерти же :-)

0
Джип чуть дороже лады крос и прицеп. И салон целый и говно всё в прицепе и я в комфорте, а что очень длинное, рейлинги на крыше, 6 метровый профиль норм возить, за 2.5 м не вылезает.
0
Rider

Поверьте, в дтп лучше ни на чем не попадать.

раскрыть ветку (3)
1

конечно, лучше ни на чем не попадать. но реалии таковы, что это не всегда зависит от водителя авто, да и водители авто тоже люди и иногда ошибаются. но суть в том, что там, где в одних авто ты отделаешься испугом и разбитой машиной (а если есть КАСКО, то еще и стоимость авто возместят), а в других ты отделаешься жизнью и здоровьем (и вопрос что хуже, умереть сразу или остаться инвалидом и обузой для своей семьи на всю оставшуюся жизнь)
поэтому если есть возможность ездить на нормальных авто, конечно, лучше ездить на нормальных авто

да честно говоря я лучше на автобусе поеду, чем на оке

0

Знаю человека который попал в лобовое ДТП в стоящем автомобиле. Пока он стоял предоставляя преимущество на перекрестке в него влетели с встречки.

ДТП не всегда зависит от водителя и поэтому любой автомобиль должен быть к нему готов.

P.S. Еще и виновник ДТП пытался доказать что виноват стоящий автомобиль, мол он в этот момент двигался и сам в него въехал. Пытался он это доказать в тот момент когда его автомобиль стоял на встречке.

0

Это никак не от отменяет того факта, что последствия для здоровья после дтп в Оке и в современном автомобиле могут быть очень разные.

Вы переживали за риск повредить обшивку салона, но не переживали за риск повредить "обшивку" головного мозга, например

Господи, хоть бы с "китайцами" было по другому !
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы