Ответ на пост «Авария»1
Детство раннее своё плохо помню, но один момент почти отчетливо запомнила. Ехали зимой с родителями, я маленькая и непристегнутая, ведь ремня или кресла у родителей не было, примерно 2004-2005 год, едем по извилистым бурятским дорогам в деревню, в какой-то момент что-то вышло из-под контроля отца, и нас разворачивает в бетонный барьер, и ни туда, и ни сюда. Дальше, помню, как мне было интересно, новое событие все-таки, потом паника, а потом каким-то образом поехали дальше, но этого я уже не помню)
Бррр! Тоже как-то в детстве, возвращались мы от родственников и когда уже до дома оставалось километров 200 не доехали мы, в темноте залетел мой батя в довольно высокий островок на круговой развязке (погода была не очень, фары заляпаны, да и вообще ночь уже). Ну в то время не то что детских кресел, ремней сзади вообще не было предусмотрено. Да и спали мы с сестрой на заднем сиденье.
А проснулся я ночью в коридоре какой-то захолустной больницы, голова гудит, шея болит, я ничего не помню, как я сюда попал, почему мы не дома? Потом я вроде начинаю вспоминать, что видел во сне окровавленного папу и стонущую маму и вроде меня куда-то уводят от них. Начинаю подозревать, что вероятно это и не сон был. Хотя сестра рассказывала, что когда нас вытаскивали из машины, я своими ногами сам шел до скорой, только что кричал и плакал (возможно вот этот момент мне и запомнился как сон).
А наутро приехала моя тетя и забрала меня с сестрой к себе пока, и организовала, чтобы родителей санавиацией (тогда работало хорошо) перевезли из райцентра в столичную клинику.
А под конец еще, как оказалось, в школе не разобрались и половина класса посчитали, что мы все погибли и очень удивились, когда я явился в школу 30 августа (на пробный день).