3860

Ответ на пост «ARCANUM — ГЕНИАЛЬНОЕ БЕЗУМИЕ»1

Ответ на пост «ARCANUM — ГЕНИАЛЬНОЕ БЕЗУМИЕ»

Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura - это было прекрасно. Помню в одном изначальном городе был музей с экспонатом в виде некоего монстра, эдакая смесь огра и кролика с оленьими рогами. Смотритель музея распыляясь рассказывал мол это очень редкое существо и вот только ему одному посчастливилось добыть и выставить его шкуру на всеобщее обозрение в данном музее.

Так же в игре была механика рассмотреть предмет и при рассмотрении данного экспоната высвечивалась надпись – «крайне грубо сделанная, дешевая подделка». Я над этим поржал и направился дальше по своим делам.

После этого спустя множество наигранного времени я попал в какие-то жуткие дали, в депрессивную деревушку где встретил сумасшедшего старика с квестом – «убей в горах чудище-оборотня, в спокойном виде оно выглядит как кролик (привет Монти Пайтон), и появляется оно только в определённый день и час, близь там каких-то гор», а описание самого монстра мне до боли напомнило тот самый экспонат из музея.

Я честно пытался его выследить, но все было тщетно, и я не придумал ничего лучше, чем украсть тот самый злосчастный экспонат из того самого музея. Так и украв его я сдал квест сумасшедшему деду, тот даже ничего и не заподозрил.

После покидая деревушку, я наткнулся на случайную локацию где мирно щипал травку кролик, ну чем черт не шутит подумал я и вмазал кролику в жбан, тот обернулся тем самым чудищем завязался нешуточный бой и слегка пропотев я его одолел.

Сняв шкуру с чудища я отправился в ранее ограбленный мною же музей и за большие деньжищи продал его смотрителю. Смотритель долго удивлялся и по итогу признался, что прежняя шкура была подделкой.

Это же как надо было так все продумать, ведь я мог и не обратить внимание, пройти мимо такой жемчужины, просто великолепная работа сценариста и гейм дизайнера

Уголок ретрогеймера

4.2K постов13.5K подписчиков

Правила сообщества

Регистрационный номер: № 5416719577

Правила сообщества:
1. Игры вне религии и политики

2. Уважайте игровые предпочтения других пользователей

3. Любые оскорбления других пользователей запрещены

4. Пустые и бессмысленные посты запрещены и кидаются в общую ленту

5. Игры, которые не относятся к категории ретро будут переносится в Лигу Геймеров или общую ленту Пикабу

6. Реклама любой продукции и сервисов без согласования запрещена

7. Любой поиск игр происходит в Лиге Потерянных Игр:
https://pikabu.ru/community/lost_games

9. Все договоренности игры по сети происходят в сообществе Онлайн ретро-игр:

https://pikabu.ru/community/ori

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги