Ответ на пост «Антивирус»2

Блять, хелп!
Меня в конец достал и в край заебал виндовый антивирь в десятке. Эта хуета по своему разумению что-то блочит, что-то удаляет и моё мнение ей абсолютно никуда не упёрлось. Потому, что блядские создатели этой блядской хуйни ведут четыреждыблядскую политику "юзверь тупой, софт умный".
Да, может быть, я и вправду тупой, но это мои половые проблемы, моя жизнь и мой комп, не суйте туда свои хелицеры!

И, в общем то, проблема даже не в том, что он своевольничает, а в том, что его невозможно отключить! Точнее его можно отключить, но он, сука, сам себя включает назад! САМОПРОИЗВОЛЬНО!
У меня просто пиздец как горит от этой ситуации. Я уже гуглил решения, там предлагают его отключать через групповые политики, через реестр и т.д., но всё это НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Тогда хз. Вариант установить сборку винды с удаленным защитником

раскрыть ветку (1)
1

Кароч, я разобрался. Я, ожидаемо, неправильно прогу использовал. В своё оправдание могу сказать, что там формулировки корявые. Она требует отключить защитник, а по факту нужно отключить конкретно защиту от подделок. Видимо, эта защита как-то понимает, что изменения были внесены "нелегитимно" и откатывает их.

0
Kobld here!
раскрыть ветку (1)
1

Мда, было бы смешно, еслиб не было так грустно.
Но самое грустное, что такой вот пиздец не приведёт к отмене самих блокировок, они просто научатся делать это менее бестолково, включат что-то в белые списки и т.д.
Я не вижу предпосылок к улучшению ситуации. Суверенный, прости хоспыди, интернет неизбежен.

0

Захочешь еду домой заказать, а тебе "врач" не позволит, ведь этот ресторан не предоставил все необходимые сертификаты,

Вы говорите про сертификаты, не замечая, что это оно и есть. Уже больше ста лет продаваемую еду должны сертифицировать, нарушителей по мере возможностей наказывают.

Ну да, у нас же очень много альтернатив, ага?

Полно. Если не копаться в настройках, не переходить на линуксы и т.п., есть вариант - поставить "семерку" или XP. Правда, у вас перестанут работать многие сайты. Это не досадное совпадение, а следствие того, что создатели броузеров считают ваши пожелания неправильными и не хочет работать с такими, как вы. Не хотите позволять создателям ПО принимать меры по безопасности - возитесь сами.

раскрыть ветку (1)
1

Вы говорите про сертификаты, не замечая, что это оно и есть. Уже больше ста лет продаваемую еду должны сертифицировать, нарушителей по мере возможностей наказывают.

Но ваш личный "врач" не видит никаких сертификатов, когда вы заказываете еду на дом. Он не знает откуда вы её заказываете. Есть ли там вообще сертификаты или там Мастурбек вам в бургер накончал. Вашему врачу ПОХУЙ. Ему без разницы заказываете ли вы бургер в мастурбечной, где о каком то сертифицировании никогда не слышали и где крысы гуляют как дома, или вы заказываете в ниибацо уважаемом и понтовом ресторане, где всё стерильно. Ему НАСРАТЬ. Он следует своим собственным алгоритмам, ваше мнение ему в хер не впёрлось. Ты будешь жрать то, что он тебе позволит. Ебать то, что он тебе позволит. Своё мнение и хотелки можешь засунуть туда, где солнце не светит.

Полно. Если не копаться в настройках, не переходить на линуксы и т.п., есть вариант - поставить "семерку" или XP.

Win 3.1, вы забыли про Win 3.1. А ещё DOS.
Ах, они же не безопасные. От них же именно поэтому отказались, не по каким-то другим причинам?

Ну штош поделать, остаётся ждать безопасную МАХ ОС.

0

Ждем МАХ_ОС.

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию

Очнитесь. Принудительные прививки ставят с начала XIX века.

Боритесь с ботнетом на своей стороне

Они так и поступают. Их борьба - запуск антивируса на вашем компе. Не нравится - можете не ставить винду, вас же не заставляют. Вы ее, скорее всего, даже не покупали.

раскрыть ветку (1)
1

Очнитесь. Принудительные прививки ставят с начала XIX века.

Очнитесь, ставят прививки, а не приставляют к каждому специального "врача" который будет решать за человека что ему делать и как теперь жить.

Вы вот захотите девушку домой позвать, а "врач" её не пустит, она справку о состоянии здоровья не предоставила. А если и предоставила, то неправильную. И вообще она подозрительная, зови вон лучше Петровича, он проверенный!
Захочешь еду домой заказать, а тебе "врач" не позволит, ведь этот ресторан не предоставил все необходимые сертификаты, вдруг там тебе ковидом в пиццу наплюют, или дезинтерии в суп намешают? И вообще ресторан подозрительный, сходи лучше к маме.

Но тебя это не устраивает, ты "врачу" снотворного подмешиваешь, он засыпает, ты зовёшь девушку, вы с ней кувыркаетесь и тут ХУЯК, её мозги по стене разлетаются, ты оборачиваешься, а сзади "врач" стоит с дымящимся револьвером. Угроза устранена.
Ты - тупой, врач - умный. Сиди и не пизди.

Они так и поступают. Их борьба - запуск антивируса на вашем компе.

Меня поражает, что вы даже противоречия в этом никакого не видите.

Не нравится - можете не ставить винду, вас же не заставляют.

Ну да, у нас же очень много альтернатив, ага?

показать ответы
4

Есть программа которая полностью отключает защитник винды навсегда. Если ничего важного на пк нет то ищи Defender Control весит пздц 500кб)

раскрыть ветку (1)
1

А вот за это большое человеческое спасибо.

2

Что он там сам блочит и удаляет?

раскрыть ветку (1)
1

Из последнего - трейнер к игре. Пытаешься скачать, он не даёт его сохранить. Отключаешь антивирь, скачиваешь, спустя время пытаешься запустить, а антивирь снова включился и не даёт запустить. Снова отключаешь, запускаешь. Спустя время пытаешься снова запустить и обнаруживаешь, что он удалён. И всё это без предупреждений, без запросов, просто вот иди нахуй и всё.

показать ответы
0
Kobld here!

Им ПОХЕР, абсолютно - они его реально блокнули оказывается! XD

Пока не знаю чем закончилось, но пару недель РКП точно не отвечали ни на какие запросы даже чуваков для госконтор работающих, им приходится через ВПН пробиваться (не всегда успешно) чтоб работать.

раскрыть ветку (1)
0

А что, собственно, подразумевается под "НИМ"?
Ну это же не какой-то определённый ресурс, это не какой-то определённый софт. Что именно блокнули то, о чём речь?

показать ответы
0

Перед использованием нужно сначала отключить защитник. А потом уже использовать саму программу. В защитнике я отключил всё что только можно и норм. Забыл про него)

раскрыть ветку (1)
0

Ясен пень, что сперва нужно отключить защитник, иначе это файло тупо не получится даже скачать, не то что запустить.
Отключаю, скачиваю, запускаю, пишет, что "защитник отключён", но после любой перезагрузки или выхода из спящего режима он снова бодр и весел, а экзешник проги удалён.

показать ответы
0
Kobld here!

Дак там роскомпозор недавно и линукс вроде блокнул.

раскрыть ветку (1)
0

Не очень понятно как он его блокнет, если большинство спец-софта, используемого в том числе и в гос-конторах, работает на никсах.
Можно, конечно, запилить очередную BolgenOS, но что с ней станет, когда доступ к линукс-сообществу будет закрыт?

показать ответы
0

Хз. Отключил пару лет назад и забыл)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

А у меня он назад включается после любой перезагрузки или даже выхода из спящего режима. И удаляет после этого экзешник этой проги к хуям, как будто его и не было. И все остальные способы не работают по той же причине. Они работают до первой перезагрузки или выхода из спящего режима. Эта ёбань неуничтожима.

показать ответы
4

Есть программа которая полностью отключает защитник винды навсегда. Если ничего важного на пк нет то ищи Defender Control весит пздц 500кб)

раскрыть ветку (1)
0

В общем нихера оно навсегда не отключает, эта сука включается назад всё равно.

показать ответы
0
О дивный новый мир!
Мог бы предположить, что не отправляется потому что среди удаляемых есть тег telegram (ссылка), но тогда не понятно, почему иногда всё-таки получается отправить
раскрыть ветку (1)
0

Ладно, спишем на магию) Главное нужного результата в итоге добился.

0
О дивный новый мир!

Дело в том, что вы входите в меню редактирования тегов, в этом случае ваши редактуры отправляются на голосование/утверждение доверенными редакторами.

В данном случае, вам (как автору поста) нужно было заходить в меню редактирования всего поста и там уже менять теги (хотя, возможно, в некоторых случаях и там сделать не получится, например, убрать тег "повтор" и некоторые другие).

раскрыть ветку (1)
0

Да, я уже понял, что был в меню редактирования тегов. Но проблема то осталась та же самая, я эти теги редактирую, а ничего не происходит. Вообще. Совсем. Ничего на голосование/утверждение не отправляется. Просто вот тыкаешь кнопку "отправить" и происходит большое огромное НИЧЕГО.
Потом обновляю страницу, совершаю ровно те же самые дейстивия и ВУАЛЯ, теги отправляются на голосование/утверждение. Но в этот момент это действие ещё можно отменить, что я и делаю. Отменяю. Всё нормально отменяется, все теги на своих местах, то, что должно было уйти на голосование, никуда не уходит. И после этого я снова пытаюсь отредактировать теги. Снова убираю лишние, снова жму "отправить" и снова не происходит НИ-ЧЕ-ГО. Просто тыкаешь на кнопку, а результат ровно нулевой.
Ну то есть оно то работает, то не работает. Действия при этом совершаются абсолютно одни и те же.

показать ответы
0
Фанат два три восемь

По логам я не вижу, чтобы вы редактировали свой пост.

Попробуйте просто убрать тег "антивирус" и сохранить свой пост. И позовите меня.

раскрыть ветку (1)
0

Мне тут уже объяснили, что я, нуб, пытался отредактировать теги в режиме собственно редактирования тегов, а нужно было залезть в свой пост и редактировать сам пост.
В общем извините за бессмысленно потраченное время)

0
Фанат два три восемь

В данный момент их нет у вашего поста.

Попробуйте убрать тег "антивирус". Получится ли у вас при редактировании поста?

Потом можете поставить его обратно.

раскрыть ветку (1)
0

Интересная петрушка получается: попробовал убрать тег и он убрался, результат сохранился, сверху выскочила зелёная плашка, что там было написано я прочитать не успел, разумеется, но что-то там про успешность действия.
После этого я вернул всё взад и попытался сделать то же самое снова. Снова убрал тот же самый тег, снова нажал "отправить" иииии... снова ничего не происходит. Ни сообщений никаких, ни ошибок, вообще ничего. Просто тыкаю на кнопку, а результата нет вообще никакого.

показать ответы
0
Фанат два три восемь

Подскажите, о каких тегах идёт речь?

раскрыть ветку (1)
0

Тут нет ни видео, ни даже коротких видео, ни ссылок на телегу.
Юмора, кстати, тоже нет.

Вот об этих всех. Да в принципе о любых.

показать ответы
0
О дивный новый мир!

Поправил, что смог. Тег телеги попросим убрать @moderator

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

0

Вас все устраивает, но вас не устраивает и вам не нужно....

ОС устраивает, но ее часть не устраивает.

На столько все устраивает что целый пост накатали, про то что не можете настроить антивирь в Винде.

Когда вам предлагают варианты решения проблемы, они вам не нужны, потому что вас все устраивает.

И тут мы зацикливаемся.

Удачи в вашей борьбе с виндой, антивирусом, не желанием разобраться и логикой.

раскрыть ветку (1)
0

Чувак, с тобой всё в порядке? Я ещё раз говорю, что меня устраивает ось, меня не устраивает невозможность отключения антивиря.

На столько все устраивает что целый пост накатали, про то что не можете настроить антивирь в Винде.

Я? Накатал пост про то, что не могу настроить антивирь в винде? Вам это приснилось что ли? Нормально я его настраиваю, никаких проблем с этим не имею. У меня есть одна проблема: я НЕ МОГУ ЕГО ОТКЛЮЧИТЬ.
С настройкой никаких проблем.

Когда вам предлагают варианты решения проблемы, они вам не нужны, потому что вас все устраивает.

Я вам ещё раз напомню в чём моя проблема, а то вы, похоже забыли: я не могу отключить антивирь. И я не увидел от вас ни одного варианта решения этой проблемы. Вы мне предложили сменить ось, сменить антивирь, но даже ни намёка на решение проблемы. Ладно хоть сменить пол не предложили, и то хлеб.

Удачи в вашей борьбе с виндой, антивирусом, не желанием разобраться и логикой.

В борьбе с вашей логикой мне удача точно пригодится.
Впрочем, к чёрту, я капитулирую!

Слава Ктулху, что кроме странного вас, в этом мире существуют и другие, нормальные люди, которые понимают проблему и предлагают адекватные её решения.

показать ответы
0
Фанат два три восемь

Здравствуйте. Убрал.

раскрыть ветку (1)
0

А не подскажете почему я сам этого сделать не могу? Ну в смысле я захожу в редактирование тегов, убираю лишние, нажимаю "отправить" иииии... ничего не происходит.

показать ответы
1

Есть такая штука - исключения.
Не нравится вшитый, поставь любой другой антивирь, виндовый отключится автоматом.
Не нравятся ограничения - линукс.
Не нравится линукс -пиши свою ось с блек джеком и троянами.

раскрыть ветку (1)
0

Зачем вы мне советуете другую ось? Меня эта ось устраивает, меня не устраивает блядский антивирь. Мне никакой не нужен, ни вшитый, ни внешний.

показать ответы
0

@editors, поправьте, пожалуйста, теги, у меня лапки.
Тут нет ни видео, ни даже коротких видео, ни ссылок на телегу.
Юмора, кстати, тоже нет.

показать ответы
0

но это мои половые проблемы, моя жизнь и мой комп, не суйте туда свои хелицеры!

Не совсем. Слышал слово "ботнет"?

раскрыть ветку (1)
0

Слышали такое слово "вирус"? Предлагаете приставить к каждому врача, который будет сам за человека решать что ему есть, что пить, кого ебать и когда и как это делать?
Боритесь с ботнетом на своей стороне, ко мне не лезьте.

показать ответы
1

Предсказуемо.

У тебя еще и проблемы с пониманием текста, только я тебе 4 варианта предложил, но ты насчитал только два. О чем это говорит? О том что я писал ранее, тебе не нужно решение тебе нужен срач.

Взрослый человек, столкнувшись с проблемой, ищет способ её решить. В твоём случае решение лежит на поверхности. Но ты вместо того, чтобы загуглить или попросить совета, устраиваешь цирк. Это поведение ребёнка, который ударился о стул и обвиняет его. Только у детей это проходит к шести годам. У тебя - зафиксировалось.

И судя по твоим текстам и высказываниям, в чём-то ты действительно прав

Да, может быть, я и вправду тупой

раскрыть ветку (1)

У тебя еще и проблемы с пониманием текста, только я тебе 4 варианта предложил, но ты насчитал только два. О чем это говорит? О том что я писал ранее, тебе не нужно решение тебе нужен срач.

Ты упоротый штоле? У кого тут проблемы с восприятием текста, так это у тебя. Мне нужно ОТКЛЮЧИТЬ АНТИВИРЬ. Я вот большими буквами даже написал специально, если вдруг у тебя со зрением тоже проблемы.
Среди четырёх твоих вариантов нет НИ ОДНОГО, который относился бы к проблеме. И все они кроме первого сводятся либо к замене антивиря, либо к замене ОСи.
Первый вариант тоже непонятно к чему сказан. Я на всякий случай ещё раз продублирую большими буквами, так как ты постоянно забываешь о чём речь: МНЕ НУЖНО ОТКЛЮЧИТЬ АНТИВИРЬ.
Специально для тебя: совет использовать исключения никак не помогает отключить антивирь. Совет использовать другой антивирь не помогает отключить антивирь, он заменяет один ативирь другим. Совет сменить ось не помогает отключить антивирь. Совет написать свою ось НЕ ПОМОГАЕТ БЛДЖАД ОТКЛЮЧИТЬ АНТИВИРЬ.

Взрослый человек, столкнувшись с проблемой, ищет способ её решить. В твоём случае решение лежит на поверхности. Но ты вместо того, чтобы загуглить или попросить совета, устраиваешь цирк.

И я именно этим и занимаюсь: гуглю, а после того как не нашёл решения в гугле, прошу совета здесь. Все решения, лежащие на поверхности были уже испробованы и оказались нерезультативными.

И вот я прошу совета. И вместо того, чтобы дать совет ПО ДЕЛУ, ты устраиваешь цирк. Ты даёшь советы, абсолютно не относящиеся к теме запроса и делаешь вид, что чем-то помог.
Но я в отличие от тебя не стану корчить из себя психолуха и делать выводы о том, чем продиктовано твоё поведение, мне, честно говоря, насрать.

0

Тут проблема решается отключением антивируса за 10 секунд и одним запросом в Яндексе. Но ты вместо этого устроил показательную истерику. Тебе накидали вариантов в самом начале - ты их проигнорировал. Всё потому, что позиция простая: "Мне ничего делать не надо, это вы мне должны". Классический типаж: сначала нытьё на Пикабу про грязную жопу, а потом агрессия на тех, кто предложит бумагу или воду.

раскрыть ветку (1)

Тут проблема решается отключением антивируса за 10 секунд и одним запросом в Яндексе.

ORLY? Я то дурак гуглил, а, оказывается, нужно было в яндекс обратиться! Окак!

Тебе накидали вариантов в самом начале - ты их проигнорировал. Всё потому, что позиция простая: "Мне ничего делать не надо, это вы мне должны".

Нет, всё потому, что среди этих вариантов не было ни одного, относящегося к проблеме.
У вас, похоже, или с памятью плохо или с восприятием информации, поэтому я вас ещё раз напомню: мне нужно отключить антивирь. Не сменить ось, не поменять антивирь. Отключить его.
В этом посте есть лишь один коммент, который реально относится к решению проблемы. И он не ваш.

Классический типаж: сначала нытьё на Пикабу про грязную жопу, а потом агрессия на тех, кто предложит бумагу или воду.

Классический типаж: на просьбу о помощи с отключением антивируса, посоветовать сменить ось, сменить антивирь и потом сидеть чувством выполненного долга. Типа ну я же помог, чего тебе ещё нужно, собака?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги