В том, что реально воевать он не готов, но выдает себя за патриота, которого силой не пускают на фронт.
Хуйня вопрос!
просто доначислить за военную ипотеку разницу, пересчитать льготы, убрать военную пенсию и все, делов то..
Пусть вернет бабло и идет гулять на все четыре стороны, воен хуев
нихуя.
Вот нужна мне газель, мебель перевезти. Мы договорились.
К оговоренному времени у меня грузчики стоят ждут. И начинается дождь.
Газелист говорит - я машину помыл - не поеду.
Но у меня нанятые люди. От его "не поеду" я теряю деньги. По этому в договорах всегда есть штраф за срыв договора.
У военных он тоже есть - тюрьма. Ты отказываешься и тебя судят. Ибо нефиг бежать с передовой.
Аа, я понял. Вы надеетесь, что те, кто остался в РФ, такие же позорные ссыкуны, как и вы сами, и активно друг дружку убеждаете в этом, приписывая другим людям то, что чувствуете сами. Спасибо за объяснение
я, хоть и не уехал, совершенно открыто заявляю - да я боюсь умирать. Но помимо этого я не вижу причин умирать в чужой войне. Но я говорю это честно, не прячась за словами "Позовут - пойду"
Основное изображение сгенерировано ИИ, соответственно и ваш пост попадает под этот тег
Это мультяшное изображение. Никто в здравом уме на примет его за фото или рукописный текст. В исходном случае ИИ просто инструмент - как фотошоп.
Или хочется просто чтобы у поста было меньше одобрения? Засрать любым способом нужно?
нет конечно. Я взял за основу фото из поста и дополнил его. ИИ не использовал от слова совсем.

Юмор для всех и каждого
74.8K постов57.8K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.