30

Ответ на пост «А ведь тут Саша прям чертовски прав»89

А я в 1992г закончил 11 класс, поступил в универ, отучился сессию, и пошел в армию в 1993. Жили с мамой вдвоем на ее зарплату инженера. Жрать было реально нечего, одной ей хватало, а меня кормило государство. Благо, опять же, благодаря маме, я окончил музыкальную школу по классу духовых, и попал в военный оркестр, даже в часть недалеко от дома. Через полгода заключил контракт, там хоть и немного, но +- вовремя платили. Нам хватало на еду, коммуналку и, даже иногда, на одежду. В 1996 закончился контракт, и школьный друг предложил мне "войти в айти", позвал сборщиком компов с обучением в контору, где он работал. Потом привет август 1998, а в середине сентября у меня рождается дочка, и опять с полгода жизни впроголодь, только бы ей всего хватало. Засуньте себе в жопу свои святые 90е. 8 лет попыток выжить. Хорошо хоть сейчас все хорошо. Дочка умница, красавица, правда, с ее мамкой 17 лет назад расстались. + 2 ее брата-акробата от другой мамки, с которой тоже расстались, + 50летний я, который наконец-то стал в состоянии всему этому зоопарку помогать не только руками, но и материально). Хотя, не. Дочке помогал всегда.

Лига Политики

31.1K постов17.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.