Ответ на пост «А как вы поняли что это ваша половинка?»8
Мы были молодые студенты с разных вузов, познакомились на подработке в воскресной школе (она учила ансамбль пению и танцам, а я информатике и заведовал звуковым оборудованием для ансамбля), зашёл я как-то к ней починить комп - починил, переустановил винду. А она для меня накрыла поляну, да всё своими руками (пока занимался компом - хлопотала). Ну, думаю - такая хозяюшка мне нужна, тем более, что задорная, певучая, фигура - "конфетка" (песочные часы). Дальше всё стандартно: ухаживания, всё закрутилось, свадьба - 14 лет женаты (+3 года встречались), двое детей, полёт нормальный, горе и в радости как говорится. Всем семейного счастья и душевного равновесия.
Лига гендерных вежливых срачей
12.1K постов5.6K подписчика
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".