Ответ на пост «6 минут»18
А как насчет великолепной схемы с попаданием к узкому специалисту только через терапевта? То есть ты, работающий человек, берёшь выходной за свой счет или отпрашиваешься на пару часов, идешь к терапевту в условные 10.30, чтоб попасть на прием в итоге около 12!!!, там получаешь рекомендации попасть к узкому специалисту. После чего (так теперь у меня в городе работает) ты идешь в очередь в ДРУГОЙ кабинет и там стоишь еще час-полтора, чтоб феечки, не умеющие работать с компьютером, записали тебя к другому врачу или дали направление на анализы. На этом первый день мытарств закончен, бери отгул на другой день, чтобы попасть наконец туда, куда тебе было нужно. Если не помрешь до приема, конечно.
Пфффф! У вас еще лайтово! У мужа боли в районе сердца начались. К кардиологу записаться? Только через (мой труп?) терапевта! Там нужна пробиться через бабок, чтобы попасть к врачу-ведь она ж с позавчера стояла!!! А потом в регистратуру записаться к кардиологу по направлению? Не тут то было! Выстояв очередь узнаем, что запись только по телефону раз в неделю (в четверг) с 8 до 11. В четверг в 7:30 звоним-телефон у них не работает. В 7:50-я 36 в очереди. Дождалась. Результат-талонов нет, звоните на следующей неделе. На следующий чтв звоню не прекращая набор-не работает-сброс-повтор, потом набор-занято-сброс-повтор. И о чудо! Я в очереди ! 16. Дождалась. Талонов нет. Только в третью неделю удалось дозвониться и записаться. Заранее-за две недели. Уже муж в стационаре отлежался, операцию сделали, а у нас только дата записи подходит! За это время пока пытаешься попасть к врачу и умереть можно!
Неужели только через жалобы можно чего-то добиться?! Что сделали с системой?…