468

Ответ на пост «5 сантиметров...»2

Мой свекр, 60 лет мужик, по профессии ВОДИТЕЛЬ (!!!!), игнорирует пешеходные переходы. Вот прям аж бесит - переход с светофором в пятидесяти метрах, но нет, этот товарищ пойдет по проезжей части. Сколько раз ему говорили что нехуй так рисковать своими здоровьем и жизнью - отмахивается. Мне его не жаль  если его собьют, мне жаль будет того человека, который за рулём окажется-проблем не оберешься из-за старого пердуна, который принципиально создаёт опасную дорожную ситуацию. А, он ещё запросто на красный свет светофора может пойти-все стоят, ждут когда загорится зелёный, и только он один бодро топает под рев автомобильных сигналов.  Страшно представить как он грузовик свой водит при таком отношении к ПДД. Вот думаю при следующей встрече семейной рассказать ему, что в случае чего мы его сдадим в дом инвалидов, потому что ухаживать за паралитиком, который сам себе устроил такую жизнь никто из родственников не горит желанием. Только мне кажется его тупость и безответственность ничем не пронять.